客服日记
讨厌的客服日记
上个月联通无声无息地把我的手机卡套餐升级成了B站卡,起初我很不情愿,后来想想,既来之则安之,而且也没有什么损失,根据宣传,这样就可以免流量逛B站了。
结果,今天我一查流量才发现,许多流量都不翼而飞。我赶快打电话问联通客服这是怎么回事,第一次问,联通客服告诉我说这个套餐还在试推广期,暂时不能免流量。可是,这不是虚假宣传吗?我感觉很奇怪,还和她核实了两次,她都坚持说是这样的。
挂断电话,我还是觉得不对劲,就又打电话问了一次客服,这一次的客服编号是8381还是8183的,记不太清楚了,总之和前面是不同的。新的客服告诉我,看大部分视频都可以免流量,但是图文专栏是不能免流量的,而且视频都要在客户端看才可以。客服还说是前一个客服弄错了。
两个客服说的内容真是大相径庭,让人不知道相信哪个好。后来我又自己去官网查了资料,发现是第二个客服说得对。第一个客服这么不了解业务,一副言之凿凿的样子却是信口开河,这样的人到底是怎么当上客服的呢?真讨厌!