努力四年级作文
这是我第一次参与运动会,在前几年运动会我都没有勇气报名参加;而今年,我鼓起劲儿,于是迎来了我的第一次运动会。
我报名参加的项目是跳绳。
我紧张地来到风雨操场门口,虽然在家里我能跳一百七十五个,但不同环境,不同绳子都会影响到跳绳的次数。我担心我给班级拖后腿。
比赛开始了,我看了一眼绳子,差点晕了过去---跳绳没有柄。我讨厌这种跳绳,但是都已经参加了总不能不比了吧?
开始倒计时,我紧紧抓住绳子拼命地跳了起来。可是绳子不给力啊,没跳几下就松了,我赶紧用手一夹,继续跳;又过了一会儿,又松了,我又只能赶紧上下加紧,就这样跳着。中途好几次出差错,我想:这下惨了,绝对跳不了好成绩了。
计时临时结束,我全身发力,快速甩动绳子。“叮---”一声响。我忐忑不安地走出了风雨操场。
万事不论结果如何,只要努力了,就问心无愧!