我喜欢爸爸作文
爸爸,在这里,我厚意地对您说一句:“爸爸,我喜欢你!”
爸爸,你可知道我有多么爱你。记住前年,你为了找茶叶,到了我的老家——广西。那几天,我天天都思念着您,连我的心都碎了。每天,我都打你的手机,问你衣食有没有问题你到了哪里……我这样一来,搞得你的手机都没电了,让商机悄悄地从你身边溜走。爸爸,是我对不住你!
爸爸,我喜欢你的原因是你十分爱我,莫非不是吗?你可曾记住,本年三月里的一天,我和你闲着没事干,正在谈天。无意中谈到了我的学习,你说:“假如你长大了,考上一所闻名的大学,我要是没钱,便是当了乞丐也要把挣来的钱一角一分地积累起来,供你上大学。”我听了,其时深受感,真为我有这样一位爸爸而感到自豪和自豪!我觉得你是世界上最好的爸爸!
“爸爸,我喜欢你!”