破碎的心作文
人的这一生,交不到几个真心朋友。友谊就像泡沫一样,一触到就破了;友谊就像一杯水,你一把握不住,这杯水就会没了.....
我们六年朋友,小学一年级开始一直到现在,已经六年了,这六年的友情,是说忘了就忘了的吗?我们原本说过要做一辈子的朋友,可是现在,却实现不了了!
你却因为新同学的挑拨离间,却不理我。那天下午,我怎么也忘不了你对我说的那句话......
星期四,那天下午第二节是体育课。我看到了你,我去告诉你说:“妍,你听我说,我没有背地里说你的坏话!是那个在挑拨我们啊!我...”“颖你够了!不要再诬陷了,你不就是个混血吗?”她怒气冲冲的说。我身体一征,随后冷笑了一声,冷冷的说:“好,妍,曾经是你说的我们会互相信任,现在说绝交的人还是你,六年了,我们做了六年的朋友,你却不信任我!好,我们绝交!”说完我就转身离开了。
转身离开后,我在心里想:妍,六年的好朋友,你就是这么不信任我的,以前是多么友好,多么真诚,那么信任啊!我没有变,可是现在的你变了!
你下课的时候,总是和一起玩,还故意在我的座位边晃悠。现在我也不会像刚开始那样伤心了,因为我现在知道了,这一份友情,毕竟不会属于我们俩。
现在我终于交到了一位真心的朋友,她也是一位混血,我们俩现在很友好。现在的我明白了一个道理:你这一辈子,永远也交不到一个十全十美的朋友,朋友之间,最起码要有信任,如果没有信任,那你的朋友,就不是真心的..
我现在身边的这位朋友,我一定会好好珍惜的!