破碎的心作文
你相信天空会破碎么
你相信天空会破碎么?我信啊!
天空会破碎,因为在雷电相交的那一刹那-----我看见在天的边缘天空被雷劈开了。那时的天空真的破碎了。我不得不承认,这是的天空真的好漂亮,漂亮的有些让人陶醉,不得不让人想多望一眼。
破碎后的天空还会恢复,我想这就是有些人不相信天空会破碎的天空吧!伤口会愈合,但是伤疤会留下。真正明白伤痛的只有天空自己啊!哦,应该还有云啊!记得有一句话这样说:白云不会承诺去留,却会朝夕相伴。我觉得这句话好美啊!
不用承诺的诺言更容易让人去相信,让人感动,让人依赖!
喜欢JAY的星晴,歌词这样写:手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗,背对背的许下心愿------
好美的夜空,好美的人!
天空承受的太多:誓言;承诺;风雨;阳光;总之一切好的不好的都交给了天空,他怎么能有理由不破碎?怎么有理由总是美好呢?