破碎的心作文
在梦想的蓝天下,我们在启程奔跑的道路邂逅。缘分使然,我们在某一次换位中成为同桌。你平易近人,爱笑,渐渐的迷上了不懂世事的我。
我爱上淘气的摸着你柔顺的黑发,看着你气急败坏的模样。在一些紧急关头下,我爱上紧紧抓住你的手,请求你的帮助。在那严寒的冬日,我喜欢把冰冷的双手放进你暖暖的口袋。你每次看到我任性的样子,总是微微笑,耸耸肩肩。随时光的小溜,在一次我又把手放进你的口袋。可是那一次,你紧紧地握着我的手,我甩不开,也有些舍不得甩开。于是,我们坠入懵懂的爱,在那情窦初开的年纪。
在那个冬天,你给我暖暖的怀抱,暖和这我的心头。我们开始了漫长的爱情长跑。三年,我们互相进步,提升。我们的梦想,有了亮光。但是我的脚步太快,你没有赶上我匆匆的步伐。
你自卑的种子萌芽,你怒骂命运的不公。可是,我一心迈进梦想的殿堂,没有给你太多的鼓舞。你对我暖暖的爱,我沉醉。你为我付出所以,我知道。可是匆匆的步伐,拉远了我们之间的距离。
积极向上的我,自卑的你,我们的爱恋没有了欢笑,只有了一声声的叹息哀怨,破碎的我们。暖暖的爱恋,在三年化为春泥更护花。在叹息哀怨里终结,我爱过你,浓浓爱意。