感恩的心初中作文
“感恩的心感谢有你伴我一生\让我有勇气做我自己感恩的心感谢命运花开花落\我一样会珍惜感恩的心感谢有你伴我一生\让我有勇气作我自己感恩的心感谢命运花开花落\我一样会珍惜……”歌声萦绕在耳畔,使我思绪万千……
感恩,其实是无处不在的。我站在这里的理由是什么?就是感恩。感谢老师同学的支持爱戴,感谢学校给予的机会,感谢父母亲的培养,感谢我自己的付出。
落叶在空中盘旋,谱写着一曲曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着一幅幅感恩的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛!
感谢父母,你们给予我生命,抚养我成人。
感谢老师,你们教给我知识,引领我做“大写的人”。
感谢朋友,你们让我感受到世界的温暖。
感谢对手,你们令我不断进取、努力。
…………
当然我们感谢的人还有很多,那是数也数不清的。
让我们学会感恩吧!那时生活会变得更精彩。感恩描绘着生活,将生活中大块的写意,挥洒得酣畅淋漓;将生活中清淡的山水,点缀得清秀飘逸;将生活中细致的工笔,描绘得细腻精美。
感恩,是我们生活中永恒的话题。学会感恩,学会热爱生活,我们将会感受到更多快乐!