我看见了你的美作文
我看见了什么?
这是一个很大很大的荷花池。里面有不计其数的荷叶和荷花。那一朵朵美丽荷花,在那些玉盘似的荷叶中间显得格外突出……
我看见了什么?
在那一个个碧绿的荷叶上,时不时会出现一只可爱调皮的青蛙,悠闲地捉虫子,有时,荷叶旁正好有一两朵荷花,这样看来像极了一个亮丽的舞台,小青蛙又好似在表演唱歌节目。“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,小蜻蜓们总是停在上面跳舞,随着青蛙的歌声,鱼儿们都被吸引过来了,有的鱼儿在荷叶下边乘凉边听歌,可悠闲自在了!原来鱼儿听着听着就兴奋地跳出水面,有的鱼儿听着歌不禁在水里扭动起来。仿佛也想表演一番,场景热闹极了。
我看见了什么?
这儿是一个离荷花池不远的冰淇淋铺,里面有许多五花八门的冰淇淋。来这看荷花的人一般都会去买上一根来尝尝,缓解一下夏日的炎热。有的人就不喜欢买来第一时间吃,就要拍个照,一张不够,那就再拍。拍了不知道多少照片以后,终于,冰淇淋化了,流到手上,这时才迫不及待地吃起来,甚至有的人感觉拍的不好,又兴致勃勃地再去买一个……夏天,人们炎炎夏日总散发了甜甜乐趣!
我看见了什么?
我又看见了什么 ?
我看见了一个夏天,一个美丽的,炎热的夏天,一个让人难以忘怀的夏天。