是你改变了我作文
以前,我是一个活泼好动的小孩子,可是有了“恶魔”――手机以后,我成了“低头族”中的一员。
没有“恶魔”之前,我开朗阳光,每一秒都是快乐的。白天,我呼吸着花香,快乐地奔跑,小鸟是我的伙伴,青蛙优美的叫声是我的音乐。傍晚,沉醉在歌声之中,感觉整个世界都是快乐的,都是美好的!
可是,自从我拥有了这个“恶魔”伙伴,便沉醉在了手机游戏中,空气变得污浊,大自然传来的也不再是欢笑声,而是游戏中的打斗声,每次无聊时,我都会去找“恶魔伙伴”,再也不会找那些“天使伙伴”了。
恶魔和天使出现了斗争,结果我却选择了恶魔。之前那个活泼好动的小孩,现在成了懒惰、没有主见的人;之前那个在大自然中寻找快乐的小孩,现在变成了在手机中寻找刺激;之前那个有许多伙伴的小孩,现在只有一个伙伴――恶魔。
之前我每时每刻都贴近自然,而手机却像一个无底黑洞把我拉了进去,出不来了,鸟儿朋友也不理我了。手机恶魔更要把我带进深渊,我想出来,想贴近大自然,可它次次把我给留住了。
我失去了太多,渐渐地明白了自己的错误,挣扎着从无底洞中爬出来,知道了朋友对我的评价,再对比从前的自己,大吃了一惊――都是那个恶魔伙伴造成的,我知道了他的害处。
这个“恶魔”朋友――手机,改变了我的性格,改变了我的生活,我想远离他。