改变了我的初中作文
“时间改变了我”
人们常说,时间可以冲淡一切。我认为时间可以改变一切,不是吗?随着时间的推移,森林古猿变成了人类;随着时间的推移,小屋变成了豪宅;随着时间的推移,马车变成了汽车;随着时间的流逝...
然而时光改变了我,时光如箭,日月如梭。 (一转眼,我就告别了童年。改变的是我有更多的责任,更多的压力,更复杂的思维。我以前无忧无虑,但现在我总是担心学习成绩;我天真无邪。但我想明白早恋是什么意思;我曾经洒脱洒脱,但现在我总是担心家里的家务;我曾经跳来跳去,但现在我总是想我的妈妈说我要当女人...
人们常说,时间不等人。的确,当我回顾过去时,我的童年总是一段回忆。这些记忆像电影一样一一呈现在我的脑海中。感觉就像昨天发生的一样,但它永远不会改变。进入今天。
时间改变了我,虽然我失去了很多,但我也得到了很多。长见识,知道读书的目的,学做人的道理(性格、修养),了解人世间。所谓叹过去,不如珍惜现在。如今,我有广阔的青春舞台可以发挥,我要展现我的风采。
时代在变,我也在变。这只意味着我会换到更大的舞台,展现更完美的自己。不要沮丧。我相信人们会随着时间的推移不断转变。在角落里给自己一个微笑。然后,我可以爬到更高的阶段……
时间改变了我。古人也说:人会变,月亮会圆。三天不见,佩服。这是时间流逝的结果。我想这也是自然规律。我愿意接受时间的挑战,让时间继续锻造我美丽的人生!
友谊改变了我的作文知识改变了我的作文老师改变了我的作文
是你改变了我作文(篇12)
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。是李白的飘逸洒脱,豪放不羁。安能摧眉折腰事权,使我不得开心颜。是李白对朝廷权贵,功名利禄的蔑视,桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情,反映李白重情重意,与老百姓情深意笃,而我们最熟悉的,举头望明月,低头思故乡,这是一种多么拳拳赤子之心啊
你是一位浪漫主义的诗人,文思如泉涌,酒后,更加妙语连珠,文采飞扬,令我十分敬佩,你想当宰相,就为了这个不断努力,不断奋斗,在前进的道路上,你不曾想过放弃你很高洁,即使牺牲前途为代价,宁可想忘于江湖,忘情于山上,也不于官僚同流合污,你为坚守自我而快乐。你性情洒脱自由没有束缚坚守自我,坚守自由
现在的我们,早被金钱,权力束缚,我们需要的是李白自由洒脱的性情,我们的态度是平和,宁静,非淡泊无以明志,非宁静无以致远
每一个人都有自己的人生,命运掌握在自己,幸福要靠努力,奋斗,为自己未来打下基础
李白你的,自由,洒脱,宁静,泊淡,深深地改变了我!