是你改变了我作文
滴滴滴一阵阵QQ信息声从我漆黑的房间中传出。弟,你怎么到现在还不睡啊?我睡不着啊,你还不是没睡吗,姐。你姐我在检查作业呢,初二作业可多着呢
这位14岁的姐姐是我在网上认识的,是许昌市初二的学生,网名叫疯丫头。
在五年级的时候,我的情绪很不稳定,由于作业繁多和同学之间关系的不和谐,我每天晚上都睡不着,翻来覆去的,上学也没有以前那样有积极性,总觉得自己没用,没有任何价值。这时,我上网,碰到了一个比我大2岁的疯丫头,我就称她姐姐,她也很乐意认我这个弟弟。
弟,是不是又有什么烦心的事情啊?
嗯,是啊,这次考试又没考好。
哦那可要加油啊!以后有什么不会的问题,你可以问我呀!
就这么简单的一句话,让我感到一定要加油,我还有活着的价值!
每天放学后,只要我有不懂的问题,请教姐姐,她都会很热情地帮助我解答。说也奇怪,从那以后,我学习成绩明显提高了,对啊,我不能让姐姐失望的。
暑假快要结束了,我要上六年级了,姐姐也要上初二了,我们两个说好,要一起努力、奋斗!奋斗!
六年级数学第一次测试,试卷很难,但我在心里默默地念着:我一定要加油!
试卷发下来了:100+10分!我兴高采烈地打开QQ告诉了姐姐,她也非常高兴。
不是亲人,却比亲人还亲;素不认识,却在我最需要的时候帮助了我。就是这个陌生的姐姐带给了我温暖,是这个姐姐改变了我,让我重新找回了自信心,我一定要继续加油、努力!