xxxx年x月x日 星期x 天气x
考完试了,成绩总算出来了。我才考第四,我梦寐以求的第三名化成一只天鹅,慢慢地离我而去,飞向了另一个比我更加优秀的主人了。
我不禁大哭一场,将一切的愁烦恼用泪水冲去,让我的心平如镜,净如纯雪,空如低洞。爸爸听到后,不停的骂我,说我考得不好,没得前三名。每当我睡觉前,我都反思自己,自己太马虎,不认真,恨不得打死自己……
这时,我发现石头里有一株小草,它还顽强的活着。我渐渐的陷入沉思“今年虽然没考好,但是下一次我一定要赢!……”我的心又起死回生,变得更加有活力。
我要坚强!我要乐观!我要下次取得更好的成绩!!!