家长会后日记
今天下午,世界好像颠倒了,大人去学校,小孩则在家里玩,可这一点儿也不奇怪,为什么呢?因为大人们这是去开家长会。
这可是我们四(3)班本学期的第一次开家长会,大人小孩都很忐忑,大人们担心:自已的小孩被批评,小孩子们担心:自已被批评,总之,没有人能十分平静。
回到家中,我对平时我最爱的电视也不理睬,只是躺在沙发上,一直想着一个问题:我是会上红名单呢?还是会上黑名单呢?带着这个问题,我竞不知不觉地睡着了。
下午六点多,妈妈终于回来了,她一进门,我就抱住她说:”妈妈呀,我是上了红名单还是黑名单呀?”妈妈开心地说:”你这么优秀,当然是上红名单了,老师一直在夸你呢!”
听了妈妈的话,我悬着心终于落地了。
妈妈后来还跟我说,我虽然很优秀,但是,每天的日记字数太短,所以这点没有被表扬,可我就是喜欢写简小的日记啊!不过听了妈妈的话后,我以后一定会让自已的作文丰满起来,把字数提高。