今天是星期六,我的爸爸给我开家长会去了,我心里忐忑不安。我就想:“爸爸回来,会不会打我呢?”
我坐在那里玩,希望爸爸晚点回来,又盼望爸爸早点回来,真不知道如何是好!我听到脚步声,一看,不是爸爸,而是买东西的,我就对妈妈说:“妈妈,我可不可以出去玩啊?”妈妈说:“你的作业写完了吗?”,我就是说:“写完了,那你可以出去玩了”,我赶紧从家里跑了出来。
我就想:“我先去小树林里避避吧!”一直玩到中午,我就回家了,刚回到家爸爸就打我了,打的我很疼。我就问爸爸:“你为什么打我呀?”爸爸说:“因为你在学校表现不好,所以我才打你,不争气的孩子!”,我看出来了,爸爸非常生气,非常严肃;我吓得不敢大声喘气!
我以后一定要好好学习,再也不让老师叫家长了;我还要为家里争光,让爸爸妈妈都过上好日子!