每每一秋天时,总能领我引起一阵阵美妙的回忆。当然在秋天不止一阵阵的回忆,还有那香甜的麦子的香气。
一年秋天我回老家看望姥姥,还没到老家,我心里就想姥姥是一定不会做寡人和丰收的好时节的果然到了姥姥家,家里面一个人也没有,在向天地里麦田里望去你那便宜大片买吃的在当中见到了一个人影,仔细一看,果是我姥姥。
在田地里,你穿成毛茸茸的大豆荚一串连一串,还有那一个个玉米都换上了静待已久的新衣裳,
这不禁让人觉得喜爱,还让人有一种想吃的欲望果然这种令人想吃的欲望是那么的尖锐一下子入了弟弟的威力。
一会儿之后饭菜都已做好我们来到饭桌前滚着一阵阵饭香弟弟终于忍不住了早已忘了那些所谓的餐桌礼仪不说吃不吃了?光问香味基本就已经饱了。
现在妹妹一想到这个画面就总是情不自禁的想,什么时候才能再有时间看望姥姥。