要问我喜欢干什么?我会毫不犹豫地说:“当然是看电视啦!”
我看起电视那才叫如醉如痴津津有味啊。有时看电视让我哈哈大笑,有时看电视让我伤心流泪。
记得有一次看电视,看着看着我就兴奋了起来,突然一下子蹦起来,光着脚丫子在客厅里跑来跑去,嗖的一声又跳上沙发。过了一小会儿我又开始伤心起来,我紧紧的抱住枕头,泪水在眼眶中打转,接着我又忍不住号淘大哭,一边哭一边还自言自语着:“为什么要这样?不要啊,太可怜了”。过了一会儿客厅里发出哈哈哈的笑声,我手捂着肚子,脚用力地摆动着,像一条鱼跳出水面在地上蹦来蹦去似的。可是没有笑多久,突然我一下子蹦了起来,一只手紧紧的捏着另一只手指着电视里的人说:“太坏了!你这样做良心过得去吗”真想马上冲进电视去揍他两拳出口气。接着当我看到主角遇到困难时,我就想要自己变成电视里的小精灵去帮助他们度过难关。
我看电视那才叫个如醉如痴,津津有味啊!你看电视又是什么样的呢?快告诉我,让我们比比谁看电视最痴迷。