我是一个电视迷作文
我是一个女孩,有许多爱好,比如画画、写字、看课外书......
其中有件事是我最爱做的,那就是看电视。有时,家人们也叫我电视迷。
晚上,我飞快地写完作业,背完书,就迫不及待打开电视机,津津有味地看了起来。过了一会,到了吃晚饭的时间了,妈妈催促着吃晚饭了。我全当没有听见,继续看着。突然,妈妈站在电视机前面。我不高兴地说:去去去,别挡着我。妈妈似乎生气了,啪地一声就把电视关了,我极不情愿地离开了,但嘴里还嘟嚷着说:我还没看够呢!于是,慢腾腾地走向餐桌。
星期六一大早,我从被窝里一下子钻了出来,赶紧叫奶奶把电视机打开,奶奶我:你昨晚不是看过了吗?我哀求道:我忘记内容了,麻烦您就把电视打开吧!奶奶只好把电视打开。我躲在温暖的被窝里,开始复习昨天的动画片了。
看看,我像不像一个电视迷!