我是一个电视迷作文
说起电视,这个电视是家家户户都有的,可论起爱看电视的程度话,嘻嘻!我敢说,没有几个人可以胜过我。
时间快如闪电,一转眼间:我就上三年级了。本来时间就不多,再加上我有晚自习,“呜呜……”只剩下一点点时间了。所以我只要一打开电视,眼睛就一直盯着它,目不转睛,生怕错过哪一个细节。
我到底有多爱看电视呢?下面,请听我为大家慢慢道来。
一天,我正津津有味地看电视呢!突然,妈妈从厨房里走出来,怒气冲冲说:“快去写作文,你在暑假里欠了多少篇作文?还不快去补!”接着,对我又是一顿“和尚念经”。我不耐烦地说:“哎呀!就再看一会儿,就一小会儿。”我边说边把电视再次开起。过了半个钟头,妈妈拿起锅铲怒气冲冲地走进房间,对我说:“你看看这都几点了?”我迷迷糊糊的看了看手机,呀!都过半个钟头了,这下老鼠的尾巴被抓住了,我只好像泄了气的皮球拿起笔,心不在焉的写作文。
妈妈,我知道你是为我好。可是,谁叫我是电视迷呢?