立异是一种乐趣,只有立异才能使我们的思维更加灵活,糊口更加夸姣,世界更加出色,立异使人提高。
锦绣的地球是我们共同的家,多少万乃至多少亿年前,大天然便创造了万物,创造了崭新的生命,就这样,最初的世界诞生了。
不知是过了多久,跟着天然地一步步变迁,糊口也在不中断地立异,一批批更高等的生物在大天然这位锦绣而又伟大的母亲的怀抱中逐渐成长。我们人类就是大天然的宠儿之一,伟大的天然,她赐赉了我们得以生存的土地,赐赉了我们得以果腹的食品。
天然给予的一切都是那么夸姣,而我们人类也在不中断地立异。不管是从千百年前的蛮荒时代,仍是辉煌的上下五百年,人类都在跟跟着时间的脚步,慢慢提高着,不中断地发展。一座座楼房拔地而起,一项项科技被研发出来,世界上的万物,都在改变,这就是我们人类在不中断发展。不中断地立异,让世界不再那么平凡,而是变得更加精神。
在糊口中学习别人优点的时候,不能照搬照抄,而是创造性的应用,不中断发展,这样才会赋予艺术以鲜活的生命力。我们需要创造力,糊口中废品真的良多,我们可以把它收集起来变废品为宝,这样不仅减少了糊口垃圾,还增多了更加有价值的东西。只要我们细心观察,糊口的小事物或被遗忘的东西,让大家稍稍动脑,都能让我们的糊口不同凡响,丰硕多彩。
不中断地去立异,去改造,使我们的糊口更加丰硕多彩。立异并不是需要你做出非常伟大的改造,一件平凡的东西,得到你的改造,把它从糊口中常见的,变得不常见。这也是立异。
也许你立异的东西,并不完美,但它总能够代替往事物,你的立异不仅是一门艺术,也丰硕了你的糊口,让你有乐趣。
立异使我们的世界更夸姣。由于创造需要勇气和聪明。只要动动脑,动手就可以发明一些新鲜的事物。
立异使我们的世界更出色,更丰硕。