创新作文
创新并不难,可怕的是你失去创新的勇气。每个人心目中,创新这俩字的意义各不相同,谁也没有权力去轻易否定别人,剥夺别人创新的意愿。
创新改变世界,但我们怎么继续创新?想象力真的没有止境吗?
想象的力量是无限的,它可以带我们去魔法世界,也可以让我们抵达未来的世界。想象是创新的源泉,你的想象也是创新唯二的限制(没有写错,不是唯一,是唯二),既然说,“想象是创新唯二限制”,所以说就是有两个限制,这第二个限制就是你实现想象的能力。创新,就是敢于去想象从来没有人想到的东西,但光有想象力还不够,你必须要有实现想象的能力,做比想重要得多,才能使想象变成现实。
从现在就做,从我做起,让创新改变世界。