我的周末作文
淅淅沥沥中暮然苏醒,这雨似乎后我有好几个时辰了,同舍友翻身下寝,悠然折好床被,睡眼惺忪,全身乏力无劲。昨夜的酒似乎还未完全褪去,直至今日微醺而醒,几件充斥着脏渍与汗味的衣服,花了我两个小时左右的功夫,欣喜挂晾好衣服,凉水简单洗漱一番。
别样的一天就这样进行了一半,窗外的雨也愈渐停止,两位朴素单衣少年充斥在雨后的小道里。天空别样空旷,白云只应数朵,伴有微微凉风,应和着几位小孩子的嬉闹声。入手两碗炸酱面,是劳动后先苦后甜的滋味,这么一个周末我们没有早起没有学习,只是一觉苏醒,平常一般舒服的过这么一天罢了,享受完早饭又前进书法教室,两个小时的无干扰的练习,大脑有些许疲惫,该放松一会儿了,辗转又到琴房,舍友的舒缓的琴声,让我心中无限欣喜。当急促的铃声响起,才知道这样别样的一天,又将悄无声息的溜去。