大乌龟作文
“四把桨,水里游,遇到祸事就缩头。”你们知道这是谁吗?没错,这就是我那与众不同的小乌龟!
小乌龟的脑袋圆圆的,眼睛小小的,它跟其它动物不一样,它们的眼皮是在上面,而小乌龟的眼皮是在下面,小乌龟有一身刀枪不入的盔甲,可以在里面睡觉,又可以保护自己。小乌龟的脚上有很多爪子,它的尾巴就像一条绳子一样。
小乌龟非常非常的贪吃。但小乌龟可不挑食!小乌龟喜欢吃:稻谷、玉米、小鱼、小虾,如果天天给小乌龟一些小鱼小虾,那小乌龟会非常非常开心。它有时候也吃一些蔬菜什么的,比如说青菜呀、菠菜呀。
小乌龟最委屈的是我们老把那些胆小怕事的人说成是缩头乌龟,小乌龟像是在对我们说:“请你们以后不要再叫那些胆小怕事的人说成缩头乌龟。因为你叫他们,他们心里一定很难受,我心里也一样难受。”
小乌龟的家庭成员有海龟,中华花龟,巴西彩龟。
这就是我那与众不同的小乌龟,是不是很特别,很有趣。