何必寻找所谓的天堂,有你就足矣!题记
风过无语,却在心里捎来了丝丝温暖;雨过无息,却在心中洒下了阵阵馨香,爱过无声,却在心头留下了涓涓牵挂……
紧张的考试一天天逼近,当我奋笔疾书时,老师在身后默默支持;当我绞尽脑汁时,老师在批改堆积的作业;当我认真笔记时,老师在用粉笔写春秋。燃烧,是老师的信念与追求。他们尽力培养祖国的栋梁,并时刻牢记着要静心教书,潜心育人。老师对学生殷切的爱是安静的,犹如雨过无息,润物无声。
面对着如山的习题,残酷的竞争,我心里又在打着退堂鼓,朋友看出来了我的松懈,她只留下一张纸条立春过后,花儿终会开放,自己种下的辛苦之种终会生根发芽,他日何愁不能香远溢清,清曜天地?我有了动力与同学们一起共同进步。朋友之间诚挚的爱是悄悄的。犹如叶落无声,抚慰着我的心。
爱不需要语言,它就像我们赖以生存的空气,又像一道永恒的光芒,更像一条河流,虽平平静静,却潺潺不止,永不停息……