2012年12月5日
丑小鸭商店里的东西真多呀,商店里有丑小鸭的本子、作文本、丑小鸭的袋子、丑小鸭粘粘纸,可惜有的放在很高的地方,我踮起了脚尖还是看不见。我买了作文本、还有丑小鸭的记事本子。
2012年12月6日晴
星期三的早操是我们小朋友最快乐的时间。因为我们一起跳江南style的舞。同学们有的做骑马动作、有的用力的跺着脚、有的手舞足蹈地跳着,操场里成了欢乐的海洋。
2012年12月7日晴
带颜色的河流
我国有许多河流的名称带着颜色。中国的第二大河是黄河,虽说河水有点浑浊,可是她的气派谁不惊叹。