游戏课作文
“金子,天上会下吗?”
“当然不可能!”
“可是……”播音员停顿了一下……
“明天孩子们会很高兴,据我国应用卫星的探测,明天我城将会下一场八十万亿年不遇的‘游戏机雨’。”
我高兴极了,在家里每个窗边都放开了一张大网,“怕被楼上遮住?”“不可能的!我遮别人还差不多!告诉你个秘密,我家住顶层,原来别人都说把顶不好,这回可好了!”我高兴地自言自语。
“啪”的一声,我的网里好像进了什么东西!难道我的“春雨”提前下了?我连忙去看,“哇!”原来是鸟屎!一天过去了……我盼望着明天的来临!
我盼望的游戏机还没下来!我焦急地出去看了看,“呀!什么呀!哇!原来是游戏机呀!”我马上把它抱回了我的小屋(我妈从不会给我买PSP的!)自从我有了它,外面便下起了“倾盆大雨”我便一堆一堆地向家里倒游戏机……(直到我的小屋放不下为止。)
就这样,这场雨一直在下……还好有一个游戏机打破了臭氧层,使所有在外面的游戏机都化成了水……
呀!太吓人了!“爸,以后不要带我来看恐怖片啦!”我笑着说……