游戏课作文
我学会了你爱听的言语,你却又说了另一种我不懂的悲伤那些心酸的字句,令人浮想联翩的残忍画面,让我又不得不去接受新的一个你。
我开始渐渐学着不去了解你的心,怕自己碎,更不去过问你的是非,怕会流泪我始终觉得自己走不进你的世界,更迈不出爱你的怪圈。
我被困在了一个摸棱两可的位置,可以很爱你,却也可以很恨你。
我答应过你也答应过自己,把爱情和你我当做是场游戏做到不必在乎,互不打扰,我们只是顺着这出戏演完自己的感情尽情挥霍,洒脱这生命里曾经的自我。
游戏里没有忠诚,没有唯一,只有尽兴时间是见证,用来见证这场游戏还能浪漫多久后才会逐渐变地多残忍。
我很怕会有那么一天,我们连游戏都无法进行渐渐地一阵日子里你连玩一场游戏都变地不再那么地主动我可以猜到这是脑海里曾勾画过的情景,去承认自己曾是个经的起游戏的女人。但此时面对这么一场即将是一个人收场的局面,不免开始心灰意冷。
我被放逐在了一个爱情T字路口,可以继续接受你不负责任的爱,也可以放弃你让自己彻底的解脱。
但直到有一天我才发现,我只是曾天真的以为你会陪我去玩一场属于彼此之间的爱情游戏,然而你口中的游戏却只是用来应付我的爱情我不得不承认自己怕过爱情,可此时我才发现,我惧怕的只是没有你的出现,然而在逝去的那场爱情游戏里我惧怕过的仅仅只是没有你的敷衍和欺骗。