保护地球作文
最近,全球气温怎么越来越热?最近,空气中怎么总是会有一股臭味?最近,为什么白色污染越来越严重?最近,为什么动物灭绝数量这么多?这都是因为人类不懂得环保,不懂得保护动物,更不懂得保护地球f215.cOm
现在,差不多家家户户都有汽车,摩托车,骑自行车上班的人越来越少几亿辆汽车和摩托车排出的尾气让空气不在清新,还使臭氧层慢慢变薄后来,臭氧层失去了挡住强烈太阳光的功能强烈的太阳光使全球气温上升,冰川渐渐融化,如果在这样下去,后果不堪设想
这个年代,买菜,买零食,装东西时,用的最多的居然不是环保袋,而是塑料袋生产塑料袋时,总会看见一根烟囱上冒着滚滚的浓烟这浓烟破坏了环境,但生产出来的塑料袋更是破坏环境有时,塑料袋破了一个洞,不能用了你把塑料袋埋在地里,就是年也不可能变成土壤如果你放把火烧了塑料袋,排出来的是有害人健康的臭气
这几年,动物不断灭绝这条昂贵的项链——是曾在草原上战斗的大象这碗鲜美的鱼翅——是曾遨游在海洋中的鲨鱼这件温暖的大衣——是曾在草原上散步的豹子如果你是这些动物的妈妈,你难道不伤心吗?
我们赖以生存的地球妈妈变成了这样,你会不着急吗?你会不伤心吗?