高中环保作文
我要讲的话题是环保,环保,顾名思义,就是保护环境。保护环境此刻已经是全国最热门的事,保护环境就是保护你们自己。此刻的地球的污染日益严重:白色垃圾占地过多、污染水体、污染空气、还患有火灾的隐患。
美丽的地球妈妈,身上潺潺流动的小溪此刻已经变得臭不可闻,葱郁的树林变得光秃秃,鱼儿小虾没有了家,鸟儿也没有了嬉戏之地……
人们打着环保的口号,却有谁做得到我们为了生活便利,为了安逸的生活,超多的砍伐树木,工产的污水流入河中。美丽的地球妈妈渐渐憔悴,我们赖以生存的环境也失去了往日的光彩。
难道我们不就应做些什么吗
保护环境,人人有责。一点点随手小事也能够给环境带来保护。
1、使用布袋
2、尽量乘坐公共汽车
3、倡步行,骑单车
让绿色坐进校园,坐进地球!