高中踏青作文
春天到了,妈妈带我到红山动物园去踏青。
在红山动物园里,我最不喜欢的动物有:“黑熊。”别看它看上去非常老实,其实上,它就是一个心狠手辣的杀手。
在野外的时候,它们还经常把要赶去暖和的地方生宝宝的鱼妈妈给吃了,但是,鱼妈妈非常的坚强,直到死亡为止,它才能停止生下小鱼宝宝的一丝希望。
还有猞猁,它长的和猫非常像,但是,他又太大了,门口的牙又太尖利,它们恨不得什么事情也不做,每天都在动物园里“呼呼”地睡大觉呢。它们把我最最最最…喜欢的小动物小猫咪的可爱又老实的形象给全都破坏了,所以,我最最最最不喜欢的动物就是这两种野外的“黑熊”、“猞猁”了。
我们又在动物园里,又看见了好多好多的动物,有大老虎、狮子、小猴子,还有许多美丽的小鸟,和狡猾的大灰狼。
在动物园里玩了这么长的时间,我们满头大汗的出了动物园的大门。
春天刚到来,就去到红山动物园去踏青非常快乐,非常的开心呀!
但是,有好多的动物都在山上,下山非常容易,上山却很费力,有一点点的不太的方便哦!