游公园小学作文
记得那是一个暑假,初次从农村来到城市,当时才读小学生三年级,母亲经常带我去与我家相隔一条公路的公园玩,公园有两个大门,一个面对医院。另一个面对的是大酒店,这个大门中间插着一块黄色椭圆形的石头,石头上刻这“花溪公园”这四个大字,这里是拍照的好地方。沿着这块石头往前走,走十来步左右,就会遇见一坐棕色木板桥,用四条绳子作为桥的廊杆。
绳子的直径大约有5厘米,长大约3米。木板桥下面是一条人造的小河流,这条小河上面铺满荷花,花开时,总会引来很多勤劳的小蜜蜂,小河两岸种着各种各样的树木。再往前走十几米上一阶梯,就是人们最喜欢活动的地方,这里的早晨总会有老人在跑步,做体操,散步等……。中午,人们的活动,自然比上午少得多,只有坐在边上的凳子上聊天的人。
晚上,这里的人川流不息,但是节目就是条单人舞与双人舞,跳单人舞人们跟着音乐的节奏跳,步伐很整齐。大部分的人们都会跳,当然,我是旁观者。音乐打破公园的宁静,吸引了我,当离开时,我依然对这音乐念念不忘,对公园的一角依依不舍!当然这是几年前公园的情景。
如今却不比以前的热闹,在这里我就不一一述说了,但唯一没有变的就是,我对公园的情感。