游公园小学作文
今天吃过晚饭,爸爸说去世纪公园溜达溜达,我们就迈着小碎步去了,当是散步吧!一路上,经过了好多家杂货店、商店,里面的东西琳琅满目,再加上耀眼的灯光,看得我眼花缭乱。
哎呀!终于到公园了,哇!人可真多,人山人海,无法形容,好多小摊啊!有卖饰品的,有卖饮料的,还有那种把自己的照片贴到衣服上当图案的,现场演示,有好多人都去弄了,其实说实话,我也想弄就是怕妈妈不同意,就只好灰溜溜的走开了。这边还有好多卖玩具的呀!
也有玩的东西,比如说:扔沙包砸玩具,还有蹦蹦床······等等,应有竟有,多着呢!还有跳广场舞的,他们跳得非常整齐,舞姿也非常的优美!老妈也进去跳了一下,不过,一会儿,又溜了出来。再走到里面看看,可没有外面这么火爆,里面恰恰相反,非常安静,没有一丝吵杂,正中央还有一个湖呢!
里面还停靠着几只小船,湖的周围,垂柳拂水,还有好多树,树叶碧绿碧绿的,还开满了红花,再往远处一看,还有一座美丽的石拱桥,上面还好多人在拍照呢!真是一幅美丽的绿色图画,好美好美!走近一看,湖水清澈见底,还有红鱼小虾,它们在水里自由自在的,嬉戏、玩耍,开心极了!哈!这边还有体育器材呢!有拉单杠的,还有荡秋千的······等等,最吸引我的是两只白鸽为标志的花坛,我忙拉着妈妈的手,让爸爸咔了几张。
这时,一股凉风轻轻飘来,真爽啊!虽然走了很多的路,但是能看到这么美和热闹的场景还是值得滴!