我老妈是一个含有百变的怪人。如果要我讲她的故事那可够我说上几天几夜。
先说百变老妈之母老虎性格。沈忱!随着这叫喊声,我便马上知道灾难要光临我了。紧张地向老妈的方向走去,怯生生地问:老妈,什么什么事啊母亲大人?老妈板着脸,咬着牙,恶狠狠地说:你看看你,书是怎么摆的啊!乱七八糟,还能见人啊?快给我清好,不然,看我怎么扁你。老妈走后,我赶紧把书清好,省得又挨老妈的批评。晚上的时候,由于我一时放松,得罪了老妈,啪啪几声,我的大腿上面有了几个鲜红的手指印,5555555555啊,我的命好苦呀。
现在我跟你们讲一讲百变老妈之母绵羊性格。还有一次,我生病了,老妈立刻由大灰狼刷得变成母绵羊。一会儿跑到这里,一会儿跑到哪里,好像有一辈子也做不完的事一样。一会儿问我舒服些了没有,一会儿又来喂我喝药,简直就像一个保姆,我叫她干什么,她就干什么。生病的这种感觉真让人舒服,我多么想天天都是生病日呀!这时,老妈端了一杯茶来,温和地说:乖崽,喝白开水对感冒有好处,快喝了。我经不住老妈的软泡硬磨,把我最讨厌的白开水喝下了肚。
我的老妈就是这样,一个百变怪物,一会儿由这个变成那个,一会儿由那个变成这个。我现在趁老妈高兴时,对她提个意见:老妈,你能坚持一个性格吗?我希望您永远保持母绵羊性格。