扫雪作文
今天是20xx年的第一个雪,我昨晚只知道,我没想到早上醒来,但“改变”变得雪。虽然它不大,但非常惊讶。因为这意味着我与丈夫有关。第二楼和家人的阳台是开放的,他们必须在雪地后清洁。我会和我的丈夫从三楼武装。我觉得我会扔雪,让我的丈夫将负责任,我有责任用打鼾扔下来,我不注意我的丈夫,我用齐子来完全干净的雪。我在我丈夫身上去世了,呵呵,我的丈夫没有干,我们都扮演雪球,最后丈夫遭到损害,我知道他让我成为我。阳台很小,我们不知道如何扫过两个阳台。
这一次,我忍不住提醒我我刚刚在平房里的时间。每次我结束雪时,我们也会在院子里把雪花放在院子里。那时,雪是非常大的,丈夫被扫过,必须用一列中的一列升空。有时休息,只是堆积在院子里的雪人。那时,我年轻,我的心是年轻的,我每天都玩得开心,我很高兴扫雪。在94年,我得到了我丈夫的住宅建筑,我没有雪。我在过去十六年里一直在摇曳。我没想到我们今年可以用雪扫。我太高兴啦!
雪不仅有一个魔法年,而且还给我们无限的幸福,虽然我们都是41岁的人,但我想成为孩子的心,我希望下一个雪来了!