我的老师高三作文
有的人说,老师是辛苦的花匠,-培养我们这些故国的花朵;有的人说,老师是不辞辛苦的老黄牛,不管如许劳累,都在忘我的贡献着本人的芳华;有的人说
很走运,我有一个教员妈妈,也很美好,由于我的妈妈非常喜欢我,从而我想感激她。
妈,休假了歇一下吧。
生活在乡村,都有几亩地皮,新奇的是一放暑假,地里的活就非常多。我的妈妈老是在我没醒来时到地里干活,干了迂久迂久才回家用饭。街坊们总说她,说她挣钱还本地,就不能歇歇,而她老是笑笑,老是说:没有汗水哪来收获的欣喜。从而我感激她,感激她对我的培养:没有汗水哪来丰登的欣喜。
妈,挣钱了买件新衣服吧。
爱漂亮,是每一个人的本性,-特别对我们女孩来讲,所以我-常常问妈妈要钱买衣服。从而我爸爸经常说我不满足,为此我经常跟他是非。一次不经意间,我问妈妈:妈,这件衣服怎么那么陈旧,几年了,还不丢弃。而我的妈妈却说:几年了,比你都大,二十多年了,还好好的,丢了多惋惜。听后,内心非常懊悔,为何不能俭仆些?为何不能像妈妈那样明白精打细算?有时我问妈妈:妈,咋不买衣服呢?妈却说:你得上学,不能滥用钱,要不往后上哪弄钱上学去。我感激她,感激她从小就培养我节约节用。
妈,该吃些好东西了。
爱孩子,是每一个母亲的本性,我的妈妈也不破例。陌生事的我,在面临充实的大餐时,老是垂涎三尺,把全部的东西老是一扫而尽后才想起妈妈还没用饭呢。老是怕妈妈会愤怒,可她脸上却面带笑脸,老是说:多吃点,都把它吃光了,我不吃也高兴。而我的心却是酸酸的,为我的陌生事自责,为妈妈对我的爱而高兴。我感激她,感激她教会我尊老爱幼的原因。
有个教员妈妈是我一生的夸耀,有个淳朴的妈妈是我一生的傲慢。妈感激您,我会带着您的希望,用我的胜利来回报您的恩义。祝您教员节愉快,祝全部的老师教员节愉快,体魄健壮!