我的老师高三作文
我们班新来了一个英语老师。三十多岁,人挺矮的,穿上高跟鞋还不到一米六,脸上老是一幅严厉的神志,让人很凶。即是这样一名严厉的老师,她的有些动作却让我很无语。想了解怎么回事吗?往下看吧。
例一:
此次的英语课然而让人气都不敢出,由于老师太凶,一不注意就得吃面条。可在这类时间,恰好就有人胆量大,敢在这课上看课外书(-精确的说,即是啥校园恋情故事之类的)!这不,被老师发觉了。氛围然而更严厉了,好多人都看着那位同学,一局部是痛惜,一局部在梦幻。让人没想到的是,老师看了看那是啥书,果然说:借我看看吧,来日还你啊。听到这话我然而狂晕,那同学的嘴巴也张成了O字形。
例二:
又是一堂气也不敢出的课,尽管始末了前次的事,可老师依然是那么凶。然而还好,到此刻还没有人找死,我正在慨叹,老师的脚步又停下了,还向四周四处看着。难道又是哪位老兄被盯上了?这个时间,老师再次语出惊人:谁有挖耳勺呀?啊,我果真吐血了。那些同学还真利害,不仅忍着不笑还道貌岸然地帮老师找挖耳勺。
例三:
此次的事情是最使我无语的,并且就产生在我身上。开端,这节课还算平静没产生啥让人吐血的事,我还在感谢老天爷总算让这老师平常点了呢。齐读单词时是同学吃面条的顶峰期,我可非常注视,读得比谁都刻意,。原本感到这下吃面条是没我的事了,可这时候候老师让我吃了一根面条,我果真是一头雾水,立刻感觉比窦娥还冤,我犯啥错了啊?老师讲出的情由真让我感觉想跳楼:嘴巴怎么那么小,张大点!。老师啊,嘴巴是俺父母给的,就惟有那么大你还要何如啊?这已是俺的极限了啦。俺读得那么刻意都白费了吗?超等无语!
唉,大家发现了吧,这即是最使我无语的老师。你们班有那么让人无语的老师吗?