秋日吹琴,琴声映水。在一个下雨的早晨,我的书房里有一个悦耳的声音。我静静地坐在窗前,听着雨声。雨水的潺潺声和钢琴的清脆声,衬托出一个清新的世界。我沉浸在音乐中,无论是狂热奔放,还是忧郁;无论是清新朴素,还是复杂壮丽,每一首音乐都在感动着我。
突然,我的灵魂被深深地震撼了。这是大自然的声音!它是强大的,宏伟的,激动人心的和广阔的。成千上万的马在奔跑和跳跃。他们的马蹄声和马嘶声使我觉得自己像是在一匹疾驰的马中间。一匹疾驰的马来了又走,我知道那震撼我灵魂的“万马奔腾”再次响起。我全身的每一个细胞都在为它跳动,我全身的每一滴血都在为它奔腾。
如果我是一个画家,我会把他强壮有力的身体画在纸上。
如果我是一个音乐家,我会在音乐中表现出它有节奏的蹄声和直截了当的马嘶声。
如果我是一个诗人,我会把它自由奔放的马儿情怀放进我们的心里。
但是当我年幼无知的时候,我只能用贫乏的语言来表达我的感情,就像一个聋哑的孩子发现孔雀在跳舞一样,他对自己的话不能发表评论,只能哭出来。
听着,那奔腾的音符,让我澎湃!飞行——是它跳跃的身影;英雄——是它响亮的马嘶声;流星——是它的箭速。此时此刻,我兴奋的心就像一个充满气体的球在球场上疯狂地弹跳、落下,然后弹跳!
听着,悠扬洒脱的旋律仿佛在展现眼前的马儿情怀,像珍珠落在地上,跳到空中,溅到我的心上。我深深地感受到了马的高贵、拼搏、无畏的精神。
再看看我的家人,我的眼睛微微闭上,嘴角露出微笑,仿佛春风拂面。它是温暖和温和的。此刻,我不再是我了。我已经融入了音乐,我已经踏上了无边无际的绿色蒙古大草原。
突然,音乐又变得紧张起来。我看到了马的雄伟和英雄精神。就像从天上掉下来的雷声。突然,让我如此兴奋的马突然停了下来。这时,我像梦一样醒来,然后掌声像大海一样突然响起。我们疯了。
“这首歌只能在天上听到,在世界上听不到。”“万马奔腾”——一首感人肺腑的神曲!