你,深知自己的使命,深知自己的责任,作为一个女子,你深深地打动了我,你更使我明白:在我的成长之路上,少不了责任,有你,真好!
你看,这骂声也没有这么讨厌,还有一点让人安心,这其中的丝丝温暖和来自长辈们专属的关爱,让我在磨砺中成长着。如果我们把成长中师长的唠叨、闲话这样想想,无不是对我们的关爱呀!这就像是阴雨天里云层里透露出的一缕缕阳光,带给我们温暖。
现在,我又有了新的认识:妈妈的唠叨一点都不烦,它像一首激励我健康成长的音乐,因为那是爱的唠叨。
请你根据提供的材料,展开合理的联想和想象,或续写,或用其寓意,以绿太阳为话题写一篇不少于600字的作文,自拟题目,文体不限。