放假第一天作文
开始放寒假,小作者并不轻松,因为要大扫除,虽然每天会过的很累,但是小作者非常的开心,下面精品学习网带来了这篇小学五年级放假
虽然很累,可是!这3天我们可是赚了不少的钱钱喔!这些都是爸爸给的工钱。辛苦事有代价的。嘻……因为打扫的这几天我们都不能出去,难得我们在除夕前2天就打扫完了,所以我跟姐姐、
我已经好久没跟他们出去逛街了,所以非常的HaPpY!!我们傍晚才出门!我们的收获都很多喔!已经好久没买东西买这麽痛快了!除夕夜……一早我们大家都起了一个大早!弟弟还整夜没睡勒!!去了奶奶家看到了我叔叔的2个超~~可爱小孩!之后叔叔还带我们去他们那边新开的大润发买东西!下午我就跟姐姐&妹妹去逛东区!本来天气很好的!没想到逛到最后竟然下起了雨!真的是吼……害我们都淋湿了!可是我也把东区给逛过了一遍!走了超久的路!脚都要酸死了!
回奶奶家没多久之后,我们就吃年夜饭,这一年特别的热闹!!可能是加入了新的成员八!人数又变多了!YA~~今年拿了非常多的红包!哈哈!!要趁F215.cOM
由精品学习网为您提供的小学五年级放假第一天作文,愿您能取得优异的成绩。