放假小学作文
经过一段时间的复习,小明终于考完了试。小明一回家就马上吃完饭,然后回房间睡觉。第二天早上九点钟,爸爸叫小明起床,小明说:放假了,睡久一点不行吗?说着小明又睡着了,爸爸听了想起了小明对他说过有一个愿望是去大自然,就叫邻居的叔叔帮忙把小明的床搬到车上,爸爸说:小明非常累,我要把他带到大自然。说完,小明爸爸就开车了。一路上,爸爸把车开得很慢,因为他怕吵醒小明。突然,一位警察叔叔看见了,追了下来问:你是他什么人,要把他带去那里?爸爸说:我是他爸爸,他很累,我要把他带到去大自然。于是警察叫路人不要说话,怕吵醒小明。不一会儿,来到了野外,那里有小马、小鸡、小鸟、小兔、小牛、小羊,它们都把小明当作是它们新来的朋友。小鸟突然高兴地唱起了歌,歌声吵醒了小明,小明说:是谁带我来的?爸爸从树木里走出来,说:是我把你带出来的。小明说:谢谢爸爸!(工作汇报网 gSi8.cOm)
这一天,小明在大自然中尽情地跳啊,唱啊,玩啊,真是开心极了。