开学第一天作文
今天是开学的第一天,我早早的就来到教室里。书包放下后端正的坐在座位上等待老师到来。等了一会,周老师来到讲台上,表情好像有点沮丧,似乎有什么事要对我们说。
果然,老师在讲台上郑重的公布道:今天,我们班会有一部门同学分到另一个班里,随着新老师继承学习。老师说完后,全班一片寂静,我得内心也是有些压抑,舍不得同学们离开。
大概过了10多分钟,同学们都去给他们离别,但愿在新的班级里能够更好的学习。
与同学离别完后,老师就让一些强壮的男同学帮忙传下新书,开始发新书了,心情瞬间好了良多,看来新的学期真的来了。
发过新书后,我们聆听了老师的讲话,就放学了。
天下没有不披发的宴席,但愿被分走的同学和没被分走的同学都能努力学习。