开学第一天作文
一转眼,快乐的寒假到了尾声,时间在欢声笑语中飞逝,终于,我们迎来了开学的第一天。
早晨,清脆的闹铃声打断了我美丽的梦,可它又给我了一个明媚的早晨,装着我满心的欢喜和愉悦我按时来到了学校。
一进校门,我就好像离家很久的孩子又回到了妈妈的怀抱,是那么亲切,那么温暖!仅管一个月未见面,可还是那么熟悉:宽宽的操场上满是白白的雪,像一床厚厚的棉被,四周还是那一排排小树像卫士一样欢迎我们的归来。走过干净的小路,我来到了教室,见到我久违的同学作文 ,他们有的横变,有的竖变,不变的是我们的心,还是那么近,有好多说不完的话,讲不完的趣事。
叮铃铃!,上课了,期盼的好久的新书发到了我们的手上,同学们都如饥似渴地读着,就连平时不好好学习的的同学都认真读了起来,是呀,新年新气象,新的起点,我们要共同挽起手来,走向新的征程!