我的那些事作文
今天妹妹刚好看了一集爱情公寓,自己也在那里看了一小会。我走的时候我跟妹妹说,其实,从一开始看这部电视剧的时候,我就很喜欢胡一菲这个角色了!
记得小时候看电视剧的时候特别喜欢的便是那些温柔娇小的角色,但是,渐渐地,变了!渐渐地,觉得看不惯那样的人。或许就像那句话说的:你缺什么则羡慕什么!或许像那句话说的:你羡慕的,终有一天你也会有的!就像那句话说的:我们讨厌的那些事情往往是我们的镜子!
渐渐地,失去了曾经的那种轰轰烈烈的生活,开始了文静,不想被注意的生活。结束了那个泼辣的自己,从何时开始成了别人眼中的一个很安静的女生!
人,是否在临死的那一刻,会觉得自己已经经历了人世间的各种人格?