我和谁的那些事作文初中
子在川上曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”——题记
时间的流水冲走的是初中三年来的软弱自卑,冲淡的是无奈离愁,留下的便是那笔下萦绕着的温馨回忆。
晨之曲
太阳懵懂的张开了惺忪的睡眼,打了一个哈欠,四周便散发着暖洋洋的气息,一声鸡鸣,响彻天空。新的一天跳着,笑着,跑着朝我们招手。整理好一夜的思绪,向学校飞奔而去。教室里乱成了一锅粥,A同学将作业小心的放在课桌里,拿着精心改造过的笔鬼鬼祟祟的在补作业,偶停笔,还不忘抬头瞅瞅班主任的踪迹,随即眉飞色舞的再次开始补作业之旅;B同学却是挺直了腰板,目视前方,不知道的人以为他在学习,知道的人就毫不留情的揭穿他的骗局——不看作业本也可以补作业。只听得C同学一声大喊:“老师来了!”大家便转换自如的进去了书的海洋。清晨的教室充满了生命的活力,溢满了笔墨纷飞的气息,于是拉开了一天学习的序幕,偷偷告诉你:三年的初中生活绝对少不了补作业这件事的。
抽之趣
A同学拖着不听使唤的身体向B同学移去,A同学低声说:“我们玩游戏吧,太困了。”B同学点了点头。石头,剪刀,布后A同学败下阵来,B同学伸出两根手指,呼了呼气,满眼笑意地朝A同学的手腕打去。“啪”,一声脆响,惊走了A同学沉睡的气息,惊起了若干沉睡的同学,随即游戏壮大,此起彼伏的响声充斥了教室,或眉头紧锁,或一脸叹息,或苦苦哀求,或连连退缩……课间十分钟的乐趣便是如此了,偷偷告诉你:这个游戏是打走瞌睡的调味剂,三年的初中生活虽痛却有趣便是这件事了。
拼之力
C同学顶着大大的熊猫眼有气无力的说:“我昨晚一点睡的。”待C同学瘫在桌子上后,便有一大群人叽叽喳喳地讨论自己睡觉的时间。初三的生活苦与累交织,梦想与拼搏共存,大家都力争上游,努力学习。“少壮不努力,老大徒伤悲!”苦?累?值!我也要努力,从现在做起!偷偷告诉你:大多数初中生定不会在晚上12点以前睡觉。
听,哗啦啦的水声回荡在耳边,在和煦的阳光里我看见:初中生那些平凡而又温暖的清爽小事。
学校那些事作文范文5篇
作文在我们日常生活中占比很大,作文是极具开放性的文字表达。写作文时一定要专注,不能分心,在写作文时要注意哪些方面呢?希望你更多关注本网站更新。