初中。提起这个词,头脑就出现无数画面,有他们,有欢笑,有哭泣,有疯狂......
初中的每一天都值得纪念,每一天是如此快乐!
记得初中的一次中午午休,我们兴致勃勃地玩起大冒险(学生中普遍玩的一种游戏),我们十几个坐在一起,全体参加这项游戏,大家经过一项项的选拔,终于找出了那个“冒险”的人,那是我们班的歌王,他长得老实而憨厚,我们都叫他Mr.Been(外国一个喜剧明星),在经过多少个精彩的提议被大家一致否决后,终于有一个大家兴奋的提议诞生出来了,那就是去跟班主任说“我爱你”。虽说这个对老师说不为过,但是我们的歌王太过于羞涩,于是气冲冲地跑到班主任的办公室去,对着班主任几次欲言又止,就连班主任也感到疑惑不解,因为我们已经把教室的门给堵上了,办公室内一片黑暗,在经过几次的欲言又止后,他终于对班主任说出了这句话:我爱你。班主任的年级虽说有四十多岁了,但她还是脸红了,笑着说:“你们在搞什么鬼?”。我们大笑着落荒而逃!这件事是记忆中最开心的事之一。
我记得初中的一次拔河比赛中,班主任因为有事,所以无法指导我们,看我们比赛,可是班级荣誉感强的我们克服种种困难,全班团结一心,夺得了第一。
我记得在初中的一节英语公开课上,我们班的男女PK对话得分,有趣的英语对话内容把课堂上的所有老师和同学逗得开怀大笑不止,使老师对我们的印象深刻。
我记得初中的班会课时,我们看原声外国新出的电影,或者自己来组织唱歌,每个人可以上去随便唱歌、跳舞、表演。一切都是如此快乐。
我记得在初中的一些节日时,班上热闹的气氛往往会吸引无数外班同学驻足观看,无数老师(自己过来的或者被我们热情感染的),都与我们一起游戏,一起疯狂,一起快乐,那时的欢笑,吵闹仍徘徊在耳边,不能散去。
我记得在初中的一些考试关头,我们也曾看其他班在玩乐,但是此刻我们此刻却在埋头苦读,虽说心里非常不满意班主任的安排,但是也只有这样才能出好成绩!只有经历比别人更多的苦难才能站的比别人高的道理我们都懂!
我记得我们初中年级的歌唱比赛,诗歌比赛,或是学校入场式的比赛。我们都认真对待,努力练习一遍又一遍,请老师一遍又一遍的给意见,见到自己班级得了荣誉,我们也会欢呼雀跃地鼓掌,叫喊!
我记得初中的时候我们在星期五放学的时候,女生为了长高,去打篮球,曾经也无数次受伤过,但是也没有放弃,还把数学老师(女老师)拉过来穿着高跟鞋打篮球!曾经的疯狂,现在还有吗?
我记得初三的分别!那时的我们依依不舍,但是还是分离了,今日的分离是明日的相聚,我相信,我会吧初中的学习和生活等经验投入到现在的学习生活中!
高中,我来了!