学校那些事作文范文
其实就是自从小臭一年级开学以来,班里的孩子渐渐的熟悉了,以后,隔三差五的,总有家长在群里面向别的家长告状,你家孩子拿了我家孩子的橡皮了,你家孩子扔了,我家孩子的铅笔了,你家孩子打了,我家孩子了,总之就是在自己看来,都是一些机灵狗碎的小事吧!
其实作为一年级的小学生,刚刚从幼儿园升上来,管理自己的本子,铅笔,橡皮之类的,就是丢呀什么的特别正常,然后孩子们之间也总有一些比较调皮的,也总有一些比较胆小的,就是你拿拿我的,我拿拿你的也特别的正常。
虽然也有一些孩子,就是在学校里面比较胆小,但是回到家里的时候还是能和爸爸妈妈说清楚,学校里究竟是谁拿了她的东西?可能说的次数多了之后,家长也就忍不住想在群里找拿了,她家孩子东西的孩子,家长说事。
一开始的时候可能对于被告状的家长来说,也只能就是说,我回家说一说自己孩子!可是如果次数多了,不管用之后,一直被拿东西的孩子,可能家长就心里有点恼火吧!
所以就在今天中午的时候,一个家长和另一个家长就在群里,因为这些事情就吵了起来,之前的时候班主任老师一直都是在群里沉默不语,可是可能今天中午吵得有点严重了,所以班主任老师就在群里也出声了,就说孩子们还没有什么事情,家长们先吵起来了。
可能也就是觉得那么多其他家长看着,两个家长一直在群里,这样你一句我一句的吵下去也不好吧?
最后的结果就是说的今天下午去了的时候,老师会认真地处理这件事。
就是关于学校里的一些事情,毕竟就是都是孩子们在处理,作为家长,有的时候真的是说不清楚谁有理,作为自己来说,就是说只要孩子不被过多的欺负,可能自己也不愿意在群里告状吧!
毕竟可能骨子里自己也并不是那种厉害的人!