meandme班蕊同学关系蛮不错的。
一天,她告诉me:高明明又欺负她了。me心想:关me第16个字母的事!不过,她接下来告诉me的话就“震撼人心”了,蕊同学平淡地冒出一句:“我哥哥姐姐是黑社会的人!”
天呐,不会是真的吧。以前,蕊经常对me说自己哥哥姐姐是多么多么的厉害,多么多么的威武,今天听了这番话,me才明白了她哥哥姐姐的身世——黑社会的人。
不止这些,蕊还说:“我哥哥姐姐可厉害了,他们对我很好!”“对你好也叫厉害?”me小声嘀咕了一句,没想到,她还听见了,说:“哼,谁欺负了我,我就让哥哥姐姐揍谁!他们很听我的话!”呵,哥哥姐姐还听妹妹的话,不可思议的一家人呀!
果然,高明明听说了这件事,就不敢再惹蕊了,对她很好,还给她小恩小惠,让她忘记这件事。
放学后,me与几个同学结伴而行,其中就有蕊。蕊给其他几位同学说了这件事(黑社会亲人的事),同学们都不约而同地说:“真的?”“讲讲他们的事吧!”大家都想听黑社会人的事,蕊就滔滔不绝地讲了起来……
注:me也不清楚是真是假!