初中那些事作文
两年前,我们怀着无比激动的心情踏进了初中的校园。我们,从素不相识到了最亲密的好朋友;从好朋友变成了不再说一句话的陌生人。我的初中,像一本书,但并不是像充满了快乐和友情的《安徒生童话》,而是有着悲欢离合而又不缺乏魅力和梦幻的《暮光之城》。我知道,我在成长,我在寻找着属于自己的快乐。
我不得不说,初中生活是我一生都难以忘记的记忆,因外这里有我的快乐、伤心、难忘、糗事和那些我越来越喜爱的老师和同学。有些人,和我越来越疏远,我知道,自己有许多坏毛病让别人“怀恨于心”,但是,又有什么人是十全十美的呢?有些人,和我越来越亲近,也许是他们的心胸可以宽容、包容我吧。我收获了友谊,也失去了朋友。
初一,我最喜欢做的事,是坐在位子上想自己的未来和自己喜欢的明星,有时也与同学打几下、闹几下,看谁先被推进办公室里去;初二时,我更喜欢在课上或课下,故意做出一些声音来吸引同学的注意力,有时也会帮助某两位已经陷入爱的“泥潭”的同学传递小纸条;从初三到现在,我愿意在课下哈哈大笑来消解自己的无聊,或者在桌子上刻画着喜欢的电影和明星的名字,偶尔也会与闺蜜传传纸条。时间就这样漫长又短暂的流过了,留下了一些水渍,一擦即逝。
初三了,我变得更成熟,越来越二,我也懂得什么对,什么错。我相信,在不久的将来,我会变得更乐观,更“潇洒”,就像Balle一样,有自己的小幸福,有自己的小快乐,有自己的永久和永恒,不会在接受悲伤和分离。
初三毕业,我不知道自己还有没有时间去留念,如果没有中考,如果没有升学的压力,我会与同学和老师快乐地一起度过剩下的初中生活。
我相信,毕业的分离只是短暂的,总有一天,我们再一次相会在这里,大声喊:我们回来了!