写妈妈的日记
我的妈妈虽然是一个普普通通的中年妇女,但是在我的眼里,她却是一个非常有责任心的人。
每天早上天还没有亮,妈妈就会一大早起来,为了我在厨房忙碌做早饭,我知道妈妈一定会很困,但是为了我上学的时候不饿肚子,妈妈还是选择了起来给我做早饭。这就是妈妈对我负责的责任心。
晚上回到家以后,我就能够闻到妈妈在厨房里做饭飘出来的香味儿,辛苦了一天的妈妈,下班以后回家并没有选择休息,而是立马到厨房去忙碌,为我们一家人做好可口的晚饭,这是妈妈对我们我们一大家子的责任心。
我们每个人处在社会这个大环境里面,大家都肩负的多多少少的责任,我们一定要有一承担属于自己的责任,对自己负责,也对他人负责。
我也要像妈妈一样做一个有责任心的人。身为学生,把自己的学业搞好,这样才是对自己真正的负责。