写妈妈的日记
老师布置好作文,让我们写一篇“夸张的……”“有这么好的机会,今天我要表扬我的妈妈。”
母亲是一个单纯孝顺的儿媳。爷爷奶奶住在乡下。她每三、五次给老人打电话,告诉他们要照顾好自己。我总是在星期天回到我的家乡。有很多袋子和小袋子。爷爷和奶奶很高兴认识人,并夸他们的妈妈是一个好儿媳妇。
妈妈是一个好妻子。爸爸在农村工作,她照顾家里的一切。从不抱怨和疲惫,默默奉献一切。爸爸称赞每个人:“我的妻子是世界上最好的妻子!””
母亲是个好职员。她认真负责,从不请假。在普通的岗位上,无论你多么努力的工作或抱怨,你都不会在意你的个人得失。单位领导经常称赞妈妈是一位优秀的老师。
母亲是称职的母亲。她精心安排了我的三餐、食物、住所和交通。她每天指导我做作业,从不抱怨。她通过讲故事告诉我生活的真相。我认为母亲是世界上最伟大的母亲。
为了我妈妈,我必须努力学习,以优异的成绩回报你。