今天天气晴朗,蓝天白云。我们健美操队全体成员乘坐大巴即将去秀洲中学参加市比赛了!大家一个个都兴奋极了,十分激动。
一路上,队员们高高兴兴地哼着歌,很快就到了目的地。来到体育馆,马上就要开始紧张的彩排了,大家十分认真,就像对待正式比赛一样,拿出了自己最好的状态和最好的表现力,个个精神抖擞。彩排结束后,我们开始化妆啦,涂了粉底,擦上了和比赛服一样颜色的紫色眼影,又在上面抹了一层紫色亮片,让我们显得更加活力,显得更加青春。化完妆我们又继续在乒乓球馆里练起了队形,大家满头大汗,练得热火朝天。很快就到了下午,正式比赛马上就要开始了,我们第六个出场,大家又抓紧练了起来,一点儿也不马虎。第五个出场的是吉水小学,老师说他们的实力十分强大,是我们最大的对手。时间一分一秒的过去了,终于轮到我们队上场了,大家站姿优美,给了评委老师一个好印象。音乐响起,我们跑准位置跳了起来,一个个像紫色的小精灵,在灯光下神采奕奕,我们的嘴巴始终保持着微笑,十分活力,得到了大家热烈的掌声。最终,我队以441的分数获得了全场最高分,第一名!大家互相拥抱,开心地呼喊起来,还有队员留下了激动的泪水。
俗话说得好,台上一分钟,台下十年功!我们用我们的汗水和努力换来了今天的成果,我们用我们的团结一致换来了今天的第一名,我们的梦想在那一刻尽情绽放。加油,我们一定会更加努力,做最棒的自己!