我的小学老师作文
老师是教我们知识的人,教我们怎样文明用语的人,教我们如何快乐成长,她也是跟我们在一起时间最久的人了。
有一次,我有一道语文题目不会做,我就去请教老师,老师认认真真地看题目,不一会儿,老师就已经知道答案了,可是老师没有告诉我,而是跟我讲,直到我明白了,老师就让我回去把不会的题目做了。老师还说:”你有什么问题或题目都可以过来问我。“从那时候起,我只要一有题目不会做的就去找老师教教我。老师竟然没有烦我,每一次都很认真地教我,我也很认真地听。然后我的学习就会很好了,还有很多同学向我请教题目呢!我就学老师的样子也不告诉他们答案,也是让他们自己明白。
啊!老师您让我感到快乐,有您真好,您让我们在生活中能够找到乐趣。
啊!我们一定要好好的感恩您,不管现在您打我们,骂我们,我们都不会顶嘴,因为我知道,您打我们其实是为我们好,老师您真伟大!谢谢您,我最敬爱的老师。