酸菜鱼作文
今天早上,阳光明媚,万里无云,我和爸爸妈妈打算今天中午去吃酸菜鱼……中午的时间很快就到来了,我们一家三口开着车,兴高采烈地来到吃酸菜鱼的店门口,走了进去,先选了一个位置坐下,我马上说:“服务员给我来小份的酸菜鱼。”
接着妈妈又点了几个菜:有油焖茄子、番茄蛋汤、土豆丝……过了一会儿热腾腾的一大碗酸菜鱼上来了,我口水直流,迫不及待地拿起筷子,津津有味地吃了起来,酸菜鱼很好看,上面有一个个很辣很辣的辣椒,还有很多很多,又润又滑的酸菜鱼肉。
很快一碗酸菜鱼就被我们吃的片甲不留,我说:“今天的酸菜鱼真好吃啊!”爸爸说:“好吃的话以后天天来这里吃。”我甜甜地笑了。然后我们就付了钱快快乐乐地回家了,今天真开心啊!小朋友你们吃过酸菜鱼吗?