家乡的公园作文
我的家乡位于吉林省前郭县长山镇,你别看这个小镇小,这里可是一个美丽富饶的地方。长山镇大约有三四万人,有两个大的工厂,长山电厂和长山化肥厂,我就出生在这里。
我最喜欢我家乡的水上公园,一进公园门就看见一个广场,人们在那里锻炼身体,顺着往前走是一个吊桥,在吊桥上走往下看像瀑布一样的水流过,在吊桥上走晃晃悠悠可真害怕。
公园最美的时候是每年的六月份,因为这时候荷花开了,荷花池里的荷花有白的、粉的,开满池塘散发着一阵阵清香吸引许多游客。在荷花池的边上还有许多亭台楼阁都是仿古建筑。公园的南面种了许多花五颜六色,争奇斗艳可真美呀!
水上公园不仅风景美而,且还有古代文化遗址孝庄祖陵,它是我国的宝贵文物,还有很多的历史故事。我为我的家乡有这样的美丽的公园我感到骄傲和自豪。