家乡的公园作文
我的家乡是个村庄,村前有个至公园,那儿有花,有草,有水,真是美极了!
春天,是花朵的季节,公园里的桃花,牡丹等等,真让人看得目眩缭乱。那爱美的小姑娘,摘一朵,别在头发上,总在问伙伴:“好看吗,好看吗?”旁边的柳树垂着那嫩绿的“发丝”,正在梳着头呢!嗯?是谁把柳树姑娘的头发剪得那么美?哦,原来是仲春的东风啊,这正应了那一首中的句字:仲春春分似剪刀!
夏天,荷花开了,哇!那荷花似乎一个个小女孩,那荷叶就是舞台,小姑娘正在舞台上跳着舞呢!
秋天,树叶飘落下来,多么似乎飘动的黄蝶啊!
冬天,梅花开了,她那五片花瓣,顶着寒风,依然展现她的美。我望着面前那朵朵花,仿佛自己也变成了一朵梅花,正在枝头展现我傲人的风貌。
我爱家乡,爱家乡的至公园,爱它那锦绣的花朵,翠绿的树木,清澈见底的水。