告别假期的舒适和便利,远离父母的悉心呵护,在经历了三年丰富多彩的初中生活后,我到达了人生的新彼岸高中。干净的学校、宽敞的教室和崭新的宿舍新生活给我带来了许多不同的初中经历。F215.COM
烈日下鲜花盛开
出汗在军训期间,这些词对我们在阳光下训练的人来说真的很合适。当我们以军人的姿态站着的时候,我们不能忘记像一棵小树一样挺拔的身躯,操场上响起的激动人心的口号,宿舍里整齐折叠的方形被子,阅兵时严肃严肃的小脸。高中一开始,我就学会了忍耐和坚强。我们既痛苦又快乐,就像一朵含苞待放的花,在烈日下接受阳光的洗礼,尽情绽放!
勇往直前
结束了11天艰苦的军训生活,真正迎来了紧张忙碌的高中学习。宿舍、教室、食堂,3:1,我的生活正在慢慢展开。书太多了,连蛾子都进不了桌子洞,这真让我感到了课程的沉重负担。在教室里在风雨中无所畏惧,在春天永不后悔八种打字激励着我们勇敢地工作,老师的谆谆教诲引领我们走向知识的海洋。在自学课上,只有写作的声音很快进入我的耳朵。课后,听到了学生们讨论问题的声音。当我刚进入高中时,我看到学习压力突然增加。我看到的不是每个人的自怜,而是处理高中早期经历的最具进取心的态度。我感受到了紧张的气氛和对艰苦工作的奉献。
微笑,唱生命之歌
早上,试着睁开那些不听话的眼皮,这意味着新的一天的到来。跑步时,整齐的步伐和响亮的口号是我们活力的完美体现。为了节省时间,下课后,学生们以飞快的速度跑向食堂已经成为学校里一道独特的风景线。宿舍里不时的笑声装饰着我们的生活,远离我们的父母。亲人的失踪使我们学会了独立和感恩。高中一开始,我就体会到,最美的东西不仅是我们的微笑,还有微笑背后的乐观的心。
乐观、坚强、勤奋、宽容、独立相信我在高中初期的经历将是高中生活的诠释。