小雪,你看过这本书吗?露比雅递给我一本名叫《玫瑰之都》的书。
好像听过。我接过书,随便看一看,这本在哪找到的啊?
周末的时候,在北公园那边的一个小书屋看见的。
北公园?
嗯,新建的一个书屋,特别漂亮,而且是一个小木屋呢!
哦。我把书还给露比雅,露比雅回到座位,继续看那本书。
染若尘站在教室门口用她那洪亮的嗓音大声向教室喊着,嘿,大家快去食堂吃午饭吧!
听到染若尘的话,大家好像才知道已经12点了,都陆陆续续走出教室,去吃午饭。
沐涵微笑着问:若尘,今天有什么好吃的啊?
今天的冰沙和奶昔有很多种口味,还有蛋糕和布丁也都更新了。
哦,那我去看看吧!沐涵走到染若尘身旁。
染若尘转过身来对我和露比雅说:伊雪、露比雅,我们一起去吃饭吧!
好啊!
路上,我们看见了园丁正在种一些花,我好奇地走上前去一看,啊,是玫瑰花,有粉色的、有粉红色的、紫色的、蓝色的、橙色的,还有像血一样的红玫瑰。看园丁在忙碌着,我们也没大打扰,就走了。在我们说说笑笑间不一会儿就到了,食堂是一间刷了肉粉色漆的房子,在房子四周建了一圈小栅栏,中间还有一对半开半关的小栅栏门。但是晚上一定要锁上,应该害怕有小偷吧!食堂里做的食物大多是一些以前开小铺子的人,最好的是食堂里还卖一些小吃。食堂的人来的还真不少,每桌基本都没有空座位了,我们东瞧瞧西看看的寻找着。
小雪,那有空桌。说着露比雅跑过去,我也紧跟在她后面。
的确,真的有一桌空着的。
我刚一坐下,露比雅又向她们那儿摆摆手,大声喊着,沐涵、若尘,你们和我们一起在这里吃吧!
她们闻讯跑过来,沐涵微笑着说了一句谢谢啦!
没什么,要不你们先去没午饭,我们在这里看着座,等你们回来,然后我们去买?
染若尘对沐涵说:走吧,沐涵。