伤心的一件事作文
在我心里,藏着一件事,每当想起,我都会很伤心。
以前,我养过两只小仓鼠,它们很可爱,我很喜欢它们。它们全身毛茸茸的,眼睛圆圆的、黑黑的,尾巴短短的,爪子小小的。从远处看小仓鼠,就像个小绒球似地。
小仓鼠是被放在笼子里的",它们的笼子里有小房子,有浴室,还有磨牙棒……它们的笼子底下还铺满了干草,还有一个小盒子,里面装着它们的食物。我每天都会看它们吃饭,还会拿一个小木棒跟它们闹着玩。有时我会把木棒晃来晃去,小仓鼠就会跟着我的木棒跑来跑去,被我逗得团团转。
不知怎么了,有一次我放学回家去看小仓鼠,它们看上去很活泼,于是我就去写作业了。写完作业之后我又来看它们,这两只仓鼠竟然打起来了,还互相咬对方,我看着很害怕,于是就拿木棒在它们中间来回晃,想把它们分开,可怎么也分不开,我当时着急的快要哭了。
后来我的小仓鼠都死了,我非常伤心,于是妈妈就来安慰我。妈妈还答应我会再给我买小仓鼠的。