伤心的一件事作文
同学们,在你们的生活中一定发生了许许多多的事情吧?我来给你们讲讲我最伤心的一件事吧!
在我四岁的生日时,爸爸妈妈送给我一样生日礼物----一只毛绒绒的小灰兔,我很高兴。它很像《喜羊羊与灰太狼》中红太狼的儿子小灰灰,所以我给它起名叫小灰灰。小灰灰非常可爱,全身毛绒绒的,眼睛又大又黑,只要一有动静它的耳朵就会很警觉地竖起来 。小灰灰从来不挑食,我给它什么就吃什么。我吃剩下的苹果皮儿、香蕉皮、奶奶做剩下的下脚料都是它的美食。小灰灰有时也很调皮。爷爷散步时,它就像马戏团的小丑,在爷爷两腿之间呈s形钻来钻去,逗得大家哈哈大笑 !
忽然有一天,小灰灰不吃也不喝,可把我吓坏了。几天后,我放学回来,爷爷告诉我一个坏消息,小灰灰永远离开了我们。我真不敢相信这是真的,泪水在眼眶里绕呀绕,一屁股坐在地上大哭起来。
小灰灰你在天堂还好吗?我想你!