这儿真美啊作文
青岛位于东海的东沿岸,是我们一直生活的一部分,那里风景优美,物产丰富,是个很美很美的地方。
海底的岩石上生长着各种各样、五颜六色,闪闪发光的珊瑚,好看极了。
海水是五光十色,有深蓝的,淡青的,浅绿的,杏黄的一块块、一条条,相互交错着。
走在海边,我发现了一条绿油油的海带,真是惊喜,我和爸爸妈妈还用沙子堆了一个很大很大的城堡。
我还在沙滩上发现了一些奇形怪状的贝壳,把它们都放进了我的小桶里,拿回家当做纪念品。
我和爸爸妈妈在那里拍了许许多多的照片,留作当纪念。
青岛,广阔的天空像大海一样蓝,白云白白的,像一只只的小绵羊,在天空中跳动,我玩得非常开心。
这儿真美呀,我喜欢青岛。