这儿真美啊作文
天空一碧如洗,几朵调皮的白云在变幻。一会儿变成一只毛绒绒的小白兔,一会儿变成一群绵羊,还变成了一个大大的苹果。蓝晶晶的天上有一只小鸟在自由的飞翔,嘴里叼着一只小虫子,正急着给鸟宝宝们喂食。
草地上,小花骄傲地给大家展示自己的花裙子,小草们连连夸小花的裙子真好看!草地上,还有一只小白兔和一只小猫咪在做游戏,小白兔举着一根胡萝卜,开心极了!河对岸的草地上有一只小老鼠,它很害怕,因为,小猫咪正盯着它呢!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。一群小鱼在这里玩耍,它们有的在原地打转、有的在运动、还有的在玩游戏。小鱼们的中间有一群小蝌蚪,后面还有两只小蝌蚪掉了队,急忙去追大部队。
远处,一座又一座的青山连绵起伏。
这儿真美啊!