早晨的天空一碧如洗,就像是清洗过的蓝宝石一般。天空中,朵朵白云有时像一团软软的棉花糖,不知道为什么被吸到天上去了;有时又像一根洁白的羽毛,在天上飘着。小鸟在蓝天上自由地飞翔,有的躲在白云里捉迷藏,有的在一棵大树上欢快地歌唱。
远处,是一座座连绵起伏的山,它们的颜色各不相同。一山青,一山绿,一山浓,一山淡,简直就是一幅美丽的山水画。
再往近处看,那一棵棵郁郁葱葱的大树好像解放军战士,守卫着这片森林。大树下,是一片广阔的草地。草地上开着五颜六色的野花,引得蜜蜂成群结队地来采蜜。一条清澈见底的小河穿过森林,像一条蓝色的丝带一样躺在大地妈妈的怀抱里。小河里的小鱼小虾在欢乐地嬉戏。
这儿多美呀!