口香糖作文
今天,我们快乐读写班里不时发出了砰砰的响声,原来,今天丁老师让我们吃口香糖。
看口香糖的样子:身体扁扁的,身上穿了一条绿色的连衣裙。把绿色的连衣裙剥去,你会看到一件银色的衬衫,再把银色的衬衫剥去,你会看到它那白白嫩嫩的身体,不过口香糖现在的样子,是一件衣服也没有穿哦!现在我们终于知道,原来所有的口香糖都穿了两件衣服,第一件是绿色的连衣裙,第二件是银色衬衫。
现在丁老师让我们闻口香糖,全班一个接着一个在闻口香糖,我闻了闻,觉得现在有香味扑鼻而来,而且这香味是清凉的,这时,我有些咽唾沫了。
后来丁老师又让我们尝一尝口香糖,我刚咬了一口,就有一股甜甜的味道向我冲来。接着丁老师让我们吹口香糖,我看着旁边刚刚出生的泡泡,开心地笑了!这时我也吹了一个大泡泡,看着大泡泡出生了,我又一次笑了。我看见小强吹了一个又圆又大的泡泡,结果这个泡泡弄到小东的衣服上了,我看着看着,就忍不住哈哈大笑起来,全班个个都笑得人仰马翻。
口香糖又好吃又好玩!