口香糖作文
昨天,老师让我们每人带一片口香糖,今天我们在上作文课的时候,老师让我们把口香糖拿出来,原来,老师让我们先品尝口香糖,再写作文。
我拿起我的口香糖开始观察起来,它穿着绿色的外衣,生产日期是20xx年5月6日,而保质期是9个月,幸好没有过期。我把口香糖的外衣脱掉,只见它里面穿着一件银白色的西装,再把他的西装脱了,一片乳白色的口香糖呈现在我眼前。它软软的上面还有一层霜一样的东西,还有很多波纹一样的线条。
我慢慢地把口香糖放入口中,嘴巴里就觉得特别凉爽,一直延伸到喉咙那里。同学们个个都很开心,我的同桌还吹了一个泡泡哩!我想:要是每天都能吃到口香糖那该多好呀!
这一次吃口香糖真是让人回味无穷啊!