口香糖作文
我非常喜欢逛超市,每次一进去就可以看见很多很多的零食,有薯片;有“呀土豆”;还有牛肉干等,但我最喜欢的是口香糖。
口香糖的外衣像一座大大的房子,上面写着“益达”两个字。房子顶层还画着一颗牙齿,旁边写着“瞬感洁净”四个字。我把它的大房子拆掉,看见了里面的五位小公主。她们穿着银色的衣服,像一个保护层保护着她们的虎牙,还喷着诱人的西瓜香水,香味扑鼻。我脱掉它们的衣服,看见了它们身上的纹身,口香糖的身体是粉色的,好看极了!
最后,我把口香糖放进我的嘴里。原本是硬硬的,后来变得软软的,含在嘴里香甜香甜的。最后我还吃了一个蓝莓味。口香糖的味道在教室里飘荡,我们都使劲吸着浓浓的果香。瞧,有的人在扯口香糖;有的人在吹泡泡;还有的人在包装纸写“再来一”个,想找老师再“骗”一个吃。
这就是好吃的口香糖,你们想吃吗?