我的心愿小学作文
当我在电视或报纸看到中国的神舟火箭和其它国家的火箭飞上太空,看到飞行员在太空中漫步,我心里都很想像他们一样。
从那以后,我的心愿就是要当一名太空员,我会穿着太空服,钻进火箭里飞上太空,在太空中生活、漫步、研究,了解更多新奇的动物和植物。我会钻进尘土里,寻找未知的世界;我会到别的星球去,寻找外星人,和它们聊天,叫它们教我们一些本领,我会把外星人带到我们这个美丽的地球,让我们地球的人类和它们的外星人能够友好相处、团结友爱,让我们这个世界变得更美好。我还会到火星,把光明和温暖送给人们;我还会到水星,帮人们取更多的水,不用最闹旱灾了;把地球的种子带到外太空的尘土处种,看看和我们地球里生长出来的果实是否相同,是否特别的新鲜,还是特别的不好吃?我想应该会好吃一点,因为没有我们地球上的各种污染;我还会到许许多多的星球寻找更多的奥秘。[零思考方案网 03Kkk.Com]
我真想我的心愿能快点实现,帮人们的未来带来更多的方便。为了实现我的心愿,从现在起,我一定要加陪努力学习、天天向上。