钟声...钟声...丁,师傅,师傅,起来。
今天,我早早起床,登上了从美国飞往中国的飞机。过了一会儿,我爸妈带我上了空公交车去市区。到了市区,我们坐S到老家的车库,上了车。我看到田里的秧苗在风中飘动,就像在跳舞。那座山上的果园是红色的,水果就像小灯笼。我在迷人的风景下渐渐睡着了。
方宏辉...方宏辉...起来。当我妈妈给我打电话时,我来到了我的家乡。哇...二十年来,我的家乡变化很大。以前是平房,现在建了高层。以前夏天满天尘土,现在装了全自动真空地板。过去,摩托车、电动车、三轮车、自行车等随处可见,但现在每个家庭都有一辆车。
下午来到母校,已经扩建了。原来只有两个篮球场。现在有两个篮球场,一个足球场,一个游泳池和两个健康场。我去教室一看,每张桌子上都有一台电脑,是用来学习的,它的主要功能是;不会玩游戏,不会玩游戏,不会听歌等等。
看完母校,我就下去了。发现以前玩的那条河不见了,改成了公路。他们旁边有柏树。他们就像守护家乡的使者。看完家乡,我就回去了。
20年后回到家乡,家乡发生了很大的变化!如果再有二十年,家乡的变化肯定会更大!