和幸福牵手作文
从我呱呱落地开始,我就一直寻找着幸福,但幸福就像一个调皮的小孩,总是乐此不疲的和我捉着迷藏:当我仰望寻找时,幸福就跑到了下面;当我俯视时,他又躲到了上面;而当我一直向左寻找时,它却又溜到了右边。幸福啊,就像没有线的风筝,我怎么也抓不到他,总是与他擦肩而过。直到有一天,我突然发现原来幸福一直都在我的身边,总是与我牵手而过。
可能我们所拥有的都一样,也许我拥有的还不如你,但为什么我的眼神中总洋溢着幸福,而你的脸上却写满了忧虑和失望呢?那是因为面对同一件事,你选择了悲观面对,而我却选择了乐观接受。换一个角度切苹果,你会发现藏于其中的小星星,换一个角度思考问题,你也会达到幸福的彼岸,去和幸福牵手。