美丽的秋姑娘作文
美丽的秋姑娘
房县实验小学杜娟3(4)班指导老师(李老师)
我很喜欢五彩缤纷的秋天,它是一个美丽的秋姑娘。
秋天到了,我家院子里有落下了很多落叶,有红红的枫树叶,黄黄的银杏树叶,把我家的院子装扮的五颜六色,真是很美丽。
秋天到了,每天放学回家,我很喜欢和我们院子里的小朋友们在一起,把花坛里的一朵朵漂亮的菊花很小心的连着花杆一起摘下来,回到家里用我喝过的饮料瓶把里面装满水,然后小心的把摘下的菊花插在瓶子里,这样即装扮了家的漂亮也可以在家里看到美丽的鲜花。
秋天的田野就像一片美丽金黄色的海洋,看着农民伯伯在田野里收稻子,脸上露出喜悦的笑容,就知道是一个丰收的季节。
这就是秋姑娘的美丽。