去年夏天,我们一家去了广州的美林湖温泉酒店玩。刚到那儿的时候,我们不知道酒店在哪,找了很多当地人询问位置。
等我们找到的时候已经快下午了,我已经累了。但是一进酒店我又变得很兴奋了,因为我看到了一个透明的柜子,里面有两块石头,上面有化石一样的鱼骨头。旁边有一个羊头骨,看上去很可怕。这时爸爸说:“我去外面打点饭回来,吃了饭休息下可以去泡温泉。”然后爸爸就出去打饭了。
过了一阵子,爸爸带着饭回来了,等我们吃好饭后,爸爸妈妈带着我、弟弟和婆婆一起去泡温泉。刚下水的时候我还有点不适应,过一阵我就在里面游来游去。爸爸在一张床上按下旁边的按钮,床就冒出了很多很多的泡泡,好玩极了。于是我学着爸爸的样子游到床上也按下按钮,然后泡泡也冲了出来,把我冲到了对面,我觉得很好玩。
玩过以后我觉得有点热,就出来了。外面有很多很多个游泳池,还有一个最大的室外冷水游泳池,其中有个鱼池。里面有很多很多条小黑鱼,我们把脚放下去,小鱼就会游过来咬我们的脚,痒得爸爸哈哈大笑,因为爸爸脚上的鱼最多。