艺术节作文
一年一度艺术节开始了,学校里一改往日平静,处处热闹非凡。同学们沉浸在欢乐气氛中,整个学校都洋溢着同学们热情。我也没闲着,拿起了心爱相机,决定留住每场比赛精彩时刻。
十一月天气是寒冷,可同学们心却是火热。一个孩子一颗心,群星争辉映校园。每一个同学都积极参加比赛,把校园映得五彩缤纷。于是,我相机拍下了许多精彩镜头。
我拍下了跳绳比赛情况。拍下了大家满头大汗,咬紧牙关,努力为班争光样子,拍下了小裁判员头一点一点认真计数样子,也留下了跳绳场上那热烈、紧张气氛。
我拍下了水果拼盘比赛时情况。拍下了大家制作拼盘时表情紧张脸,拍下了大家望着完成拼盘那副馋涎欲滴表情,也留下了大家在自我欣赏时,那深深陶醉之情。
我拍下了歌咏比赛时情况。拍下了大家唱歌专注表情,拍下了评委老师满意微笑,也留下了大家那小百灵般悦耳歌声。
我还拍下了硬笔书法比赛情况。拍下了大家抽墨铺纸,跃跃欲试样子,拍下了大家书写时小心翼翼,惟恐出错样子,也留下了校园中那淡淡墨香。
我还拍下了很多很多,留住了很多令人回味无穷而又充满欢声笑语镜头……
啊,快乐艺术节!你给我们创造了施展才能舞台,使我们课余生活更加丰富多彩;你让我们在比赛中找到快乐,获得自信,也让我们学会学习、学会自主、学会创造;使我们能够大声地自豪地对自己说:“我真棒!”