艺术节作文
今天,我特别忙,由于:你猜,你猜,你猜不着,哈哈,是艺术节啊!这阳光灿烂的日子里,我怀着憧憬和但愿,加上那无比紧张,紧张的快休止了的心脏来到了热闹不凡的校园。
下战书,具有挑战性的文化衫开始了,我麻利地拿出水笔,在雪白如雪的汗衫上打好了精确的稿图。用粗粗的神奇的马克笔画了个巨大的,有着蜗牛壳一样的大太阳,甩出小水滴一般的“万丈金光”。
接下来,我用水彩笔给一幢幢只有童话世界里才泛起的屋子上了漂亮的底色。你瞧,有的屋顶上像睡帽,歪歪的戴在靴子状的房顶上,有的门像生了锈似的掉了皮,有的房顶上挂着一对耳机似的天线,我猜,那是七个小矮人住的屋子吧。它是那样的俏皮,可爱。
之后,要上水粉了,啊!不好,水放太多了!勾线笔的墨披发开了,墨绿墨绿的一大片,融合在了一起,还好,那是土地,我救了几笔,变成了红红的土地,点着蓝色的小花。
啊!着完了颜色,真是漂亮极了!接着我用粉红的马克笔勾了它的轮廓,简直是锦上添花啊!大功告成后,我还与途经的徐老师亲切合影了呢!
这真是忙碌的一天,我拖着疲惫的身子回到了家,躺在沙发上,美美地睡了一觉,想着今天自己的劳动,不禁甜甜地笑了。