一封信日记
亲爱的伙伴:
你好!
我是一个和你素不相识的女孩,我突然想给你写封信,当然,这是一封永远也寄不出去的信。因为,你已经被埋在废墟下,走在天堂的路上了。我也不知道怎么回事,我为什么要写这封信,可是我觉得我写了,心里会好受一点的。
天堂的路是怎么样的?是铺满了鲜花,还是漆黑一片?如果是铺满了鲜花,那你千万不要在花丛中停留,千万别耽搁了上路的时间,万一是漆黑一片,你也千万不要害怕,哭泣……我还有其他的伙伴都会祝福你,让我们的温暖来鼓起你的勇气,继续走向天堂。
你看看,你的父母正在抱着你的身体在废墟上哭泣,你别担心,你永远是你爸爸妈妈心中最乖,最可爱的孩子。但是,你到了天堂,千万不要忘记你爸爸妈妈的脸,还有救你的解放军叔叔。
天堂里永远是春天,到处的花朵,树木,很美丽,你不会寂寞,那里有好多好多的小天使陪你玩,逗你笑,如果你到了那,请帮我个忙,去一趟天堂的医院,帮我找一下我的爷爷和奶奶,因为他们去世了,请看看他们过的怎么样,顺便慰问一下,也请帮我转告他们:“你们的孙女现在过得很好,不要担心,好好养身体!”在这里,我先说声谢谢了!!
好了,你可以上路了。什么?天堂的路伸手不见五指??!!哦不,你等一下!…………嘿,你看见了么?看见一点点像星星的火光,别怕,那是我为你们放的天灯,还有还有,地上也摆满了蜡烛。怎么样?现在黑暗驱逐掉了吧,你放心,这些灯光会载着我的愿望,传达给你,为你照亮身边的路,让你不会跌交,碰了头!呀,我不多说了,天堂的大门要关了,快上路吧,别耽误了你的行程。
放心放心,安心地上路吧,你听,天堂里传来了银铃般的歌声呦那里的歌声在飞扬!祝
身体健康,天天快乐!!