一封信日记
给彼得潘的一封信
亲爱的彼得潘:
你好!
很高兴观看了你的电影,你在电影中非常有责任心、勇敢,因为你把三个小孩带了出去,而且是去一个美丽又引人注意的一座海岛,他们被虎克船长抓去了,你一知道就立刻去了那座城堡,这一点说明你狠有责任心,既然你把他们带了出来,就一直要守护着他们,当你看间两个小男孩被捆在了水里,你的心情一定很紧张。这一点我要多多向你学习。
当虎克船长会飞了,你一定不能轻易放弃,而是要想起曾经快乐的事情,无论谁说你干了一些不好的事情就把他当成一阵风吹走,这样才能让自己更勇敢,更有信心,这才是一个完整的彼得潘,这一点你要好好练习,这是你的不足之处。
当你打赢虎克船长送三个小孩回家时,你独自一人在窗户旁,我感到你有一点不快乐,全部野孩子都住进去了小女孩家,那时我才真正知道老师说的人多力量大的意思。在电影中朋友才是真正的亲人。