亲爱的xx:
你好,一直想和你说一说,今天终于有时间、有勇气提起笔来,
把我内心的感受写给你听。
你是一个聪明、可爱又帅气的男孩子,皮肤娇嫩,长着一张帅气的脸,还算是个小帅哥。
你喜欢的运动是打羽毛球,喜欢吃的东西是地瓜,喜欢玩象棋,喜欢上英语课,喜欢喝酸奶,喜欢玩赛车。这几天,妈妈给你买了你最喜欢的赛车,不小心被汽车压坏了,还害得你大哭了一场,第二天一早爸爸就又给你买回来一个一模一样的。
你是一个多愁善感的男孩子,泪水就像肚子里装不下似的,总会一涌而出。
你是个乐于助人的好孩子。有一次,你的同学张帅摔倒了,你把他扶起来,扶到门口,又看见康鹏飞摔倒了,你又把他扶起来,先把他们送回家,你才回的家。
帅气的男孩天一,几天我就先说到这里,祝你每次考试都得300分,加油!!!!
此致
敬礼!