一封信日记
亲爱的老爸!
我是您最亲爱的女儿,明天就是您的生日了,今天晚上,我特意为在外地奔波的您写了一封信,希望您看完信后,能感到温暖与幸福。
老爸,生日快乐!虽然我经常惹您生气,可您却一如既往地宽容我,让我发现了自己的缺点,并一点儿一点儿地改正,一天天向优秀进发。在生活中,您总是对自己很小气,不舍得买一件好的东西。那次,您去外地干活,在做实验的时候,裤子上面不小心被硝酸烧了一个洞,我和妈妈都劝您再去买一条新裤子,可是,您却不听,硬是让奶奶给您从裤子上打了一个补丁,就继续地穿着,一直不舍得扔掉。而对我,您却非常大方,看到我喜欢的、对我的学习生活有帮助的东西,不管多贵,您都会毫不犹豫地为我买下来。我要感谢您,老爸!
老爸,生日快乐!您每天都在全国各地奔波,只有到了周末,才能回家与我和妈妈团聚。因为您总在外地出差,吃得不好,睡得不好,所以得了慢性肠胃炎,肚子总是不舒服,可是,您却从来不在我和面前诉苦,疼的时候就一直忍着。我知道,您就是想把自己的那份工作做好,把我培养好,让我过上幸福的生活。每天晚上,不管有多晚,有多忙,有多累,您都会记着给我打电话,问候我,关心我,让我每天都能听到您熟悉的声音,从心里感受到您对我的关心和浓浓的父爱。我要感谢您,老爸!