亲爱的罗伯特先生:
您好!
很高兴能有机会给您写信,我感到非常荣幸。
对于您童年的不幸,我感到非常的同情。那些曾经捉弄过您的小孩,让您的心中充满了仇恨,给您造成了心理上的伤害,这很遗憾。
后来,在您当老师的37学年里,您教过了许许多多学生,您还记得他们的名字吗?也许您只记得那些严重伤害过您自尊心的淘气包们。
可是,作为一名好老师,是不应该记恨您的学生的。在您退休后的报复行动中,您用宽容的心态原谅了他们,我很佩服您,这证明您是一名好老师!
您的妈妈会为您感到骄傲,她会为您终止报复行动感到高兴。
您心爱的雪铁龙2CV汽车还开着吗?这是我最惦记的事!因为那辆车里装着您31年的回忆,装着淘气包们的歉意;即使它已破旧不堪,您也要好好的保存,当做美好的回忆。
最后,祝您身体健康,退休后过的愉快!相信您今后会喜欢上孩子的!