8月29日星期日天气阴
今天天气晴朗,于是爸爸妈妈决定带我去大公园钓鱼。
我们来到了大公园的鱼塘边,租借了一副渔具就在那里兴致勃勃的钓了起来,一开始我只要一把鱼竿人进水里就有一大群鱼游了过来,还没等我反应过来,它们就把鱼竿上的鱼饵吃得干干净净,正在我准备放弃的时候,一位老爷爷走了过来,他耐心的教我如何钓鱼,在老爷爷的指导下,我不一会儿就钓到了好多好多的鱼,我又一次把鱼竿人进水里,当浮标飘起来时我发现浮标在一点点的移动,出于好奇,我就把鱼竿收了上来,可这鱼竿纹丝不动,最后在我和爸爸的努力下,一条大鲤鱼被我们钓了上来,大鲤鱼可真大,它的鳞片在阳光的照耀下闪闪发光,十分好看,我把鱼钩从他的嘴巴上拿了下来,放进桶里,又继续续钓鱼,可是我身后总有一些围观的人,欣赏我钓到的大鲤鱼,我心里别提有多高兴了。