陌生人作文
每个人都知道,不给目生人开门,这样做事为了保证自己的安全,而不受到伤害。
有一次,爸爸出差了,妈妈和哥哥又恰好出去买东西了,我和妹妹在家里看书,忽然传来了一阵阵敲门声,我皱起眉头,心想:是妈妈回来了吗,不可能啊,妈妈出门都会带钥匙的,算了,仍是出去看看吧!
我走到门前,眼睛贴近猫眼,看见外面站着一位叔叔,我迷惑地问道:“你是谁?”他诡异地笑着说:“我是你爸爸爸的朋友1我听了他的话后就心想:这个人我怎么从来没见过,该不会是该不会是拐卖小孩的吧!
“那你来有什么事?”我又问道。
“你爸爸说有东西要给你们。”他说道。说完,我便看向他的手,果真又一袋东西,心想:肯定不是什么好东西。
我想了想,便说:“哦,那你等一下。”说完便大声地叫道:“哥,你打电话给老爸一下,问他说叫他的朋友拿什么东西过来。”
我看见他的脸色一下子就变了,赶快说:“对了,我等一下还有事就先走了,这些东西下次再拿过来1说完便撒腿就跑了。看到这副样子容貌,我心里偷偷窃喜了一下,心想:嘻嘻,这招可真管用呀。边想边走回房间,这时妹妹忽然问我:“是谁啊?”
“不知道。”我摇了摇头说道。妹妹听了便识趣地又看起来书。
通过这件事情,我知道了以后碰到目生人要问清晰再做决定。
陌生人作文 篇5
当自己喜欢认识4天的人(陌生人)
系一种可悲
当你开心等待某人的承诺(写一封情书)
当你等待某人因心情不好而没写情书(履行诺言)此时系多麽失落
当他说sorry说1个小时写出来给我时此时系多麽满足
某人果然将情书给我我此时系多麽幸福(第一次收男生的情书)特别兴奋开心
当你说喜欢某人时系多麽紧张
当某人说只允许朋友的喜欢情人的喜欢绝对不行系多可悲吖
当1个13岁的女生喜欢个比自己大差不多2倍年龄的男生(觉得离谱嘛)
当你知道这系错的你有必要去尝试嘛(不清楚)
当爱遇到年龄限制注定系可悲嘛(可笑)点解年龄可以限制爱(无奈)
当你遇上喜欢的陌生人(认识4天的人)
心好矛盾写不下去(请原谅)