童年趣事小学作文
童年就像一本书,有些资料多彩而快乐,有些烦躁而又烦恼,这天我来和大家分享我童年的趣事吧!
那是一个夏天,我七岁,姐姐九岁。我在大数下学转呼啦圈,我刚开始没会转呼啦圈,我学着姐姐转呼啦圈的样貌,学了不久之后,我骄傲的说:“姐姐,我们来比赛吧,比谁转的呼啦圈的圈数最多。”姐姐嘴角上扬说:“好啦,不多你得当真点噢,到时候输了,可别哭鼻子。”我心想:我才不会输呢!我们姐妹俩一齐转,过了10分钟左右,转得我肚子都痛了。我一脸衰样,我停了下来,姐姐见我停下后,变停了下来。
我坐在椅子上,向周围看看有没有什么好玩的,我找来找去也找不到好玩的,我气氛地踢了一下呼啦圈,呼啦圈滚动起来,向别的方向滚去,我面前一样,跟姐姐说:“我们来玩扔呼啦圈,看谁扔得最高。”姐姐允许了,第一次我扔得不高,可能是由于个子矮的原因。第二次,我用尽了浑身力气往天上扔。结果扔到人家屋顶去了,我的脸瞬间跨了下来,姐姐还在一旁幸灾乐祸。老天是眷顾我的,不一会呼啦圈又从房顶下滚了下来。嘿嘿,这场比赛我赢了。
童年如天上的繁星,我愿意分享我的童年,你们是否愿意呢!